百路发股票论坛 » 意见建议及问题投诉专栏 » 百路发征文大赛 » 我在百路发的点点滴滴★☆★☆★☆DONY99
«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
本页主题: 我在百路发的点点滴滴★☆★☆★☆DONY99 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jcncly
级别: 上尉(第10级)

谢谢你的付出与辛劳
Posted: 2008-11-06 21:01 | 40 楼
墨缘
级别: 中校(第12级)

顶 顶 永远支持亮哥、牛哥merkava--3 海客
市场永远是对 智慧创造财富 机会改变人生
Posted: 2008-11-06 21:29 | 41 楼
hxtd
每天作有价值的事情!
级别: 上校(第13级)

有牛哥的天天解盘,感觉每天很安稳,要是那天来晚了,感觉有点六神无主了,呵呵,虽然有一年多在百路发的注册时间自己没什么贡献,但是我在百路发学了不少的知识,也认识了好多高手,每天都看帖子,有时候星期天也来看看,要是有一天不看,感觉总少点什么的感觉。
  百路发是亮哥一手扶持大的,可贵的无私奉献是我们学习的榜样,这样的网站有大家的支持,我想一后的路会走的更好,我们的大家庭“百路发”一定会更加和谐、一定会吸引更多的高手、一定会拥有更多的用户,影响面一定会与日俱增,相信百路发会越办越好,期待着大家共同参与为百路发培土、浇水,百路发必定会长成参天大树!
Posted: 2008-11-06 22:12 | 42 楼
merkava--3
级别: 百路发黄金顾问

写的好,支持!
Posted: 2008-11-06 22:22 | 43 楼
零距离
级别: 中校(第12级)

谢谢你了。。。
Posted: 2008-11-07 00:32 | 44 楼
波波
请不要再联系我了
级别: 大元帅(第18级)

百路发一定能成为全国最好的股票论坛!因为这里是每一位散户的家!

Posted: 2008-11-07 08:11 | 45 楼
dony99
百路发为大家!!!
级别: 总版主

谢谢大家的支持!
Posted: 2008-11-08 18:42 | 46 楼
命运

因为这里是每一位散户的家
冥冥之中自有天意
Posted: 2008-11-08 22:49 | 47 楼
yuqhong
有求必红

牛哥,你是我的偶像!顶你
Posted: 2008-11-09 13:25 | 48 楼
britya
学习
级别: 士官长(第7级)

顶牛哥,现在是哟高手论坛也就你,三哥,海客还基本天天坚持了。哎
Posted: 2008-11-09 22:52 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 百路发征文大赛

Time now is:04-28 16:41, Gzip enabled 没有