您的国庆签到钻石为: 颗
本页主题: 我在百路发的点点滴滴★☆★☆★☆DONY99 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dony99
百路发为大家!!!
终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 iphone 国庆签到纪念 帕萨特 价格:186000元
级别: 总版主

发帖: 15140
百路币: 8535844 BMB
贡献值: 75 点
百路发认购权证: 1100 份
会员好评度: 16338 个
200好评=1份权证

我在百路发的点点滴滴★☆★☆★☆DONY99

管理提醒:
本帖被 dony99 设置为精华(2008-11-17)
        差不多两年前的一个偶然机会听朋友介绍,说我们西安也有自己的炒股论坛了!而且是免费的。我就抱着来看看的态度注册百路发,成为会 员一直到今天!
        起初我和大家一样都是百路发论坛的新手,呵呵!其实原来在别的地方当过版主,但是实在看不下去网站的经营者最终的目的都是收费,而且收很高的费用,这对于散户来说真的是雪上加霜。(也许有些人认为在牛市中不应该太注重自己的钱,收那么一点点应该不在乎)。后来来到了百路发,看到了亮哥的执着和永不收费的雷锋精神。使我有了很想为这个论坛尽一份力的想法。经过几番和亮哥通过网上的交流,我们彼此互相都觉得不错。
        后来论坛有了参加高手论道版块,终于我可以为百路发出一份力了。刚开始都是选拔,参与的人很多。各有各的见解,后来慢慢的大家发帖的积极性都不是很高了。但是就在这时渐渐的几位高手浮出了水面,像:merkava--3 海客 还有原来的几位高手,大家每天都来,天天写出自己的见解。直到今天高手选股版块里只剩下我们三个人坚持在发帖!其实论坛离不开各位的支持,在这里我还希望百路发里的其他高手可以在积极点,把你们的技术、知识资源贡献给大家!都是可以申请黄金顾问的,这样咱们来到了这个亮哥为大家创造的免费空间里,至少也能为亮哥,为大家尽自己的一份力!
        再往后,亮哥请我每天为大家在线时间开贴交流,我感到很荣幸!我的权限也被升级为总版主了,这让我的责任更大,但是我没有觉得很累,反倒觉得很开心!每天和大家交流,一起学习,共同进步!也感谢大家对我的支持!
        现在看到了百路发越来越好了,亮哥的努力是不可磨灭的。大家的努力也是不可磨灭的!我相信,在大家的努力下,百路发一定能成为全国最好的股票论坛!因为这里是每一位散户的家!

本人文笔不好,还希望大家多多见谅
本帖最近评分记录:
  • 百路发认购权证:+100(admin)
  • Posted: 2008-11-04 23:37 | [楼 主]
    britya
    学习
    哈雷摩托 价格:500元 百路发纪念版限20辆
    级别: 士官长(第7级)

发帖: 220
    百路币: 197401 BMB
    贡献值: 0 点
    百路发认购权证: 0 份
    会员好评度: 198 个
    200好评=1份权证

顶牛哥,现在是哟高手论坛也就你,三哥,海客还基本天天坚持了。哎
    Posted: 2008-11-09 22:52 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 百路发征文大赛

Time now is:04-28 04:26, Gzip enabled 没有
    广告联系
    广告联系:bai68liang@sohu.com