«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [征文] 初来乍到 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shangbanzu
级别: 上校(第13级)

顶了
Posted: 2008-11-10 22:08 | 20 楼
chaofei5392
级别: 二等兵(第2级)

顶~~~~~~~~
    美很~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-11 22:33 | 21 楼
    月夜
    级别: 二等兵(第2级)

偶看了半天没看明白`!不过还是支持哈~
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-11 23:08 | 22 楼
    joyceday
    无聊至极来炒股,炒来炒去死不休
    级别: 少校(第11级)

重要的是开心,能赚钱就更开心。
    Posted: 2008-11-12 10:33 | 23 楼
    o╪→臸澊寶
    路是人走出来的!  ! 
    级别: 中校(第12级)

谢谢谢谢大家的支持,我感动啊我  亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲人啊  
    Posted: 2008-11-12 20:15 | 24 楼
    xiaodaosi
    级别: 百路发黄金顾问

投票支持兄弟
    胜,不妄喜;败,不惶馁;胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军。
    Posted: 2008-11-12 22:37 | 25 楼
    公子小白
    级别: 上士(第6级)

更人话了——更人性化了,人无完人不(是)神,先帮你改错字,(*^__^*) 嘻嘻
    顶你
    Posted: 2008-11-16 02:57 | 26 楼
    公子小白
    级别: 上士(第6级)

我刚刚也有打错,更人(性)话了,哈哈
    继续顶你
    Posted: 2008-11-16 03:00 | 27 楼
    hong_jg
    梦想家园
    级别: 少校(第11级)

支持起,顶
    Posted: 2008-11-17 22:26 | 28 楼
    mamama
    级别: 百路发黄金顾问

最后还希望我的级升的快点、稿子得奖就行了。
    Posted: 2008-11-23 13:12 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 百路发征文大赛

Time now is:05-12 22:58, Gzip enabled 没有