您的国庆签到钻石为: 颗
«1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
本页主题: 9月3日 可能出现的新低,附:分析为什么会暴跌? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hxtd
每天作有价值的事情!
雷锋专用 1000元 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛 8颗钻石 钻石 价格:3000000 劳斯莱斯加长款 价格:8800000 布加迪威龙 价格:25000000
级别: 上校(第13级)

发帖: 2341
百路币: 86106457 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 11 份
会员好评度: 17 个
200好评=1份权证

晕了晕倒!
Posted: 2008-09-02 21:21 | 10 楼
namin251021
紫龙
哈雷摩托 价格:500元 哈雷重型机车 1500元 兄弟连铁血同盟 玫瑰花 价格:500
级别: 少校(第11级)

发帖: 915
百路币: 3680 BMB
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 712 个
200好评=1份权证

水皮:千载难逢良机 推荐一"黄金股"
新趋势和资本市场投资策略"高端沙龙活动上,面对投资者"操作技巧"、"投资策略"等问题,有"中国股市第一牛人"之称的水皮反复强调这句话。
  "市场上有许多好股票,表面看涨得慢,但只要坚持住,肯定能挣钱。""今年还是首选金融股,作为资产配置,其中又是首选工商银行。"一向很少推荐股票的水皮,在"上游圈子"的首次沙龙活动上,向与会人员推荐了一只"黄金股"。
  要学会分析形势
  "现在跌到2600点了,市盈率只有十几倍,已经低于美国标准普尔500的水平了,大家却不认为有投资价值,不计成本地抛售。"在"上游圈子"的首次沙龙活动上,水皮表示:"许多股民不知道自己为什么买这只股票,也不知道为什么卖。经常是该买的时候不买,该卖的时候不卖。"
  水皮表示,当前中国经济没有发生根本性转变,更不可能发生金融危机,因此没有必要恐慌,相反当前这个点位是个千载难逢的入场良机。特别是"6·13"会议之后,对宏观经济的预期可以做出适当地调整,即从原来的看淡到现在变成一种谨慎的期待。
  操作要坚持一定原则
  今年的投资策略应当是"战略上看多,战术上做空"。水皮建议,"大跌大买,小跌小买,不跌不买;大涨大卖,小涨小卖,不涨不卖。"水皮认为,虽然股指有直达3500甚至4000点以上的空间,但投资者的信心、心态都变"坏了",极不稳定。这导致个股涨不高,一般是涨一涨就回去了。因此顺势而为最有利。
  水皮表态:"坚持价值投资没有错,长线是金肯定是对的。从长期来看,在收益上一直还是价值投资占上风。"
  建议配置金融股
  "假如不能确定大盘走势的话,就选金融股,甚至能源、房地产都会有行情。在金融股里,可买中国工商银行,它是资产配置类的股票,可能涨得慢,但肯定风险小,挣钱却不见得少。"对于当下如何买股票,水皮作出以上建议。
  水皮认为,金融业是经济的血脉,新一轮行情的启动和发展不可能没有金融股的参与。同时,金融股的估值整体很低,但盈利增长却很快,基本都在50%以上,因此金融股的机会远高于其他股票,而风险却偏小。工商银行尤其具有这些特点,是安全的配置品种,不指望发大财、想稳妥投资的投资者可考虑。
Posted: 2008-09-02 21:22 | 11 楼
赵警官
贡献金牌 五盎司方银牛3800元 冒牌警车 130000元 沙漠之鹰手枪 价格:50000 劳斯莱斯加长款 价格:8800000 8钻黑马
级别: 中校(第12级)

发帖: 1594
百路币: 77663677 BMB
贡献值: 4 点
百路发认购权证: 3 份
会员好评度: 232 个
200好评=1份权证

沙发
明天
Posted: 2008-09-02 21:22 | 12 楼
namin251021
紫龙
哈雷摩托 价格:500元 哈雷重型机车 1500元 兄弟连铁血同盟 玫瑰花 价格:500

200好评=1份权证

散户炒股的50条毛病 看看你自己有多少?
1.我总喜欢跌了才舍得卖,涨了却不舍得卖!
2.我总喜欢卖了就买,买了又很快卖了.
3.我总喜欢只买10元以下的股票,而不碰涨得凶的股票.
4.我总喜欢自己吓唬自己,而不知道给自己打气.
5.我总喜欢买自己熟悉的股票,而不知道去尝试买新鲜的股票.
6.我喜欢涨了就笑,跌了却不知道叫..
7.我总喜欢反向操作,而不知道要顺势而为..
8.我总喜欢买很多股票,而不知道集中火力攻一只股票..
9.我总喜欢满仓操作,而不知道空仓休息..
10.我总喜欢跟别人说死了都不卖,而总是做不到..
11.我总喜欢把现金看得很重要,而不知道股票市场筹码才重要..
12.我总喜欢自己买的股票大涨,没买的股票不涨
13.我总喜欢大家一起赚钱,而不喜欢独自数钱..
14.我总喜欢在股票涨高了才买入,而不敢在下跌时抄底..
15.我总喜欢把炒股当作全部,而不知道生活工作才重要..
16.我总喜欢看着碗里自己的股票,还想着别人的股票..
17.我总喜欢往证券公司存钱,却从来没考虑取点出来潇洒一下
18.我总喜欢把自己当作股票专家,而不知道向新股民学习..
19.我总喜欢取笑别人,而不知道被人取笑是很伤感情的
20.我总喜欢看别人的谈论,而不喜欢自己发表观点..
21.我总喜欢用马甲发言,而不敢用真实身份说话..
22.我看好某类的股票,却不敢果断买进..
23.我总喜欢跟美女聊股票,而不喜欢跟帅哥聊股票..
24.我总喜欢在山顶上站岗,而不知道在山谷下埋伏..
25.我总喜欢在10:30以前卖股票,在14:30后买股票..
26.我总喜欢做短线,而不知道长线持有(除非深套)
27.我总喜欢暗恋某只股票,而不敢有行动..
28.我总喜欢看大盘涨,而不喜欢有一点调整..
29.我总喜欢把黑马放掉,骑病马大脚丫短信笑话网
30.我总喜欢买卖股票前向老婆请示才操作,不敢自己做主..
31.我总喜欢报喜不报忧,担心被老婆骂..
32.我总喜欢跳水前卖掉,却还在老价格反弹后买进..
33.我总喜欢把赚的钱不当作自己的,而亏的钱认为是自己..
34.我总喜欢在错误的时间买对的股票,所以赚不到大钱..
35.我总喜欢满仓操作,而不知道半仓或空仓休息..
36.我总喜欢四处听打听消息,却从来不买进..
37.我总喜欢买了就后悔,卖了也后悔..
38.我总喜欢骂那些庄托和黑嘴,却不晓得应该去举报..
39.我总喜欢卖掉整理中的股票去买涨高的股票,结果一买新股票又整理了
40.我总喜欢看多做空,看空做多..
41.我总喜欢在别人都高歌猛进的时候站一旁,在别人哭喊着要撤的时候再坚持一阵
42.我总喜欢买新股票,而不喜欢买以前买过的股票..
43.我总喜欢抄底成功,但总是一次次抄错底部..
44.我总喜欢听到利空消息就空,利好就进..
45.我总喜欢把自己定位为股东,不懂得做短线投机..
46.我总喜欢满仓买进,而不知道设置止损位..
47.我总喜欢抄底,所以经常空仓等待却总是造成踏空..
48.我总喜欢穿红色的衣服,而不喜欢环保色的衣服..
49.我总喜欢买业绩优良的股票,而不喜欢买ST的垃圾股,垃圾股里也有黄金..
50.我总喜欢忘记失败的操作,而只记住胜利的喜
Posted: 2008-09-02 21:23 | 13 楼
namin251021
紫龙

200好评=1份权证

暴涨暴跌谁制造的??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted: 2008-09-02 21:25 | 14 楼
龙城白龙马
炒自己的股,让别人说去吧!
五盎司方银牛3800元 中华香烟 价格:900 沙漠之鹰手枪 价格:50000
级别: 论坛版主

发帖: 889
百路币: 96843 BMB
贡献值: 1 点
百路发认购权证: 2 份
会员好评度: 357 个
200好评=1份权证

分析有点道理,但不全部认同
4357490高级群欢迎高手朋友加入共同讨论个股。
Posted: 2008-09-02 21:30 | 15 楼
缺德道人
哈雷摩托 价格:500元 百路发吉尊青铜牛 8颗钻石 五盎司方银牛3800元 国庆签到纪念 沙漠之鹰手枪 价格:50000 途胜 价格:241800元 高档别墅1000万 中华香烟 价格:900 奥迪Q7 价格:1300000元 狗笨笨 价格:3000
级别: 上尉(第10级)

发帖: 654
百路币: 62985745 BMB
百路发认购权证: 1 份
会员好评度: 100 个
200好评=1份权证

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Posted: 2008-09-02 21:32 | 16 楼
seamhr
龙精虎猛
兄弟连铁血同盟 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 劳斯莱斯加长款 价格:8800000 金元宝 价格:100000 钻石 价格:3000000 国庆签到纪念 冒牌警车 130000元 高档别墅1000万
级别: 少将(第14级)

发帖: 3657
百路币: 29319565 BMB
贡献值: 1 点
百路发认购权证: 23 份
会员好评度: 925 个
200好评=1份权证

顶一顶再看。
Posted: 2008-09-02 21:32 | 17 楼
yyx135

发帖: 330
百路币: 326536 BMB
百路发认购权证: 1 份
会员好评度: 36 个
200好评=1份权证

再等等吧!!
Posted: 2008-09-02 21:32 | 18 楼
shangbanzu
哈雷摩托 价格:500元 贡献金牌 雷锋专用 1000元 沙漠之鹰手枪 价格:50000 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 8颗钻石 布加迪威龙 价格:25000000
级别: 上校(第13级)

发帖: 3269
百路币: 29902775 BMB
百路发认购权证: 10 份
会员好评度: 1036 个
200好评=1份权证

见涨就跑。千万不要追涨。
Posted: 2008-09-02 21:32 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:04-28 18:35, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com