百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 北京市 » 22日问题解答贴!大家互帮互助!
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 22日问题解答贴!大家互帮互助! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cici
级别: 二等兵(第2级)

600606我13块买的,还能解套吗?
Posted: 2008-05-22 13:30 | 30 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

000407持有!!!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-05-22 13:31 | 31 楼
jiangjiang
级别: 二等兵(第2级)

麻烦帮忙看看600262(北方股份),现在深套,麻烦分析一下,谢谢!!!!
Posted: 2008-05-22 13:33 | 32 楼
admin
为人民服务!!

600606持有!!!!现在大盘向上!全部持有!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-05-22 13:34 | 33 楼
admin
为人民服务!!

600262(北方股份),持有!
Posted: 2008-05-22 13:34 | 34 楼
lilybi
级别: 下士(第4级)

老大,600359、600641、000522帮忙看看吧  谢谢了
Posted: 2008-05-22 13:36 | 35 楼
admin
为人民服务!!

新农开发(600359)持有!

600641短期调整!

000522持有!
Posted: 2008-05-22 13:44 | 36 楼
橙色
级别: 士官长(第7级)

600660?ZENMEYANG。老大,-3推荐的,000012、600819都张了,就在这个垃圾股票没长,真倒霉!
我们今年的目标是:争取让论坛里的每个朋友的年投资收益超过30%,让百路发成为互联网上最好的投资学习平台。

支持拥护!!!作为签名,纪念一年!

Posted: 2008-05-22 13:50 | 37 楼
xu555

60851是17.5的成本价,该如何操作
Posted: 2008-05-22 13:50 | 38 楼
xiaoyu0577

600078 短线要不要先卖掉?
Posted: 2008-05-22 13:54 | 39 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-18 15:37, Gzip enabled 没有