您的国庆签到钻石为: 颗
« 1 2345» Pages: ( 1/99 total )
本页主题: 通告全体网友注意 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念
级别: 管理员

发帖: 6160
百路币: 10610979 BMB
贡献值: 5 点
百路发认购权证: 42 份
会员好评度: 3653 个
200好评=1份权证

通告全体网友注意

大家好:
最近很多朋友赔了钱,我相信所有的机构、基金、QFII也一样,和他们比,我们所拿的股票可以说是九牛一毛。一周下来整个中国股市损失了10100.4亿,如果全中国的9千万股民分这些钱,每人可以拿到1.12万元,敢去想象吗?所以,不用怕爆跌,几乎没有一个人是不赔钱的。冷静,不要卖,就好了。
有什么具体操作我会及时地告知大家,请大家关注后期维护区。600067的主力狙击我们的传言是不对的,600067的主力出逃也是不对的,难道万科和所有房地产板块的主力全跑了?要打仗了?搞笑。现在看来房地产板块正在成为金矿,人民币升值已定,房地产板块还能跌多久?
从下周开始,想征求大家意见把每天黑马改成隔日黑马(每周2~3次),提高准确度,每天我还会做大盘评论分析的,请大家放心。
另外,请大家注意论坛里的骗子很多。我这里有证据,如下图,谢谢dony99的举报。
说黑马股分提成的全是骗子,他们把几只不同的股票发给不同的人,比如A发600444,另外一个发600144,总有对的,然后他们收钱,大家不要相信!这是无本骗钱的方法。英国有个小伙子,每周给1万个人预测比分,5000人发A赢,5000人发B赢,总有5000人收到的是对的,然后继续分成两个2500人的组,大家明白吗?如果水平很高为什么不自己做股票?
反对的声音我会听,但是想在这里骗人走的,我一个不会放过,对于安全局和网络监管的人来说,找到你们很容易!不要怪我删除你们的账号,自己回去想想,你们的言行,没有人可以总是猜中黑马,CCTV2的专家错了整整一个星期,大家不要相信任何人(包括我),只有自己的判断可靠!我在这里,永远是建议,不是决策!大家一定要有自己的理智!我的分析,大家的判断合在一起,我们才能有更多正确的行动!鄙视骗子和吹嘘自己的人!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-02-03 22:42 | [楼 主]
bj思毅
级别: 中士(第5级)

发帖: 48
百路币: 73266 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 21 个
200好评=1份权证

支持楼主!~~~~~~~~~~~~~~~
Posted: 2007-02-03 22:45 | 1 楼
西边的村庄
级别: 中士(第5级)

发帖: 131
百路币: 27254 BMB
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

楼主说的好!支持你!虽然我套了!
Posted: 2007-02-03 22:47 | 2 楼
bitexie
级别: 中校(第12级)

发帖: 1491
百路币: 717728 BMB
会员好评度: 4 个
200好评=1份权证

谢谢!辛苦啦!我600067深套,希望亮哥多关心这个股票.
Posted: 2007-02-03 22:49 | 3 楼
xujian73
级别: 下士(第4级)

发帖: 83
百路币: 17830 BMB
200好评=1份权证

从下周开始,想征求大家意见把每天黑马改成隔日黑马(每周2~3次),提高准确度,每天我还会做大盘评论分析的,请大家放心。
老大,早就该这样了!!!我还是不太放心两面针和雅戈尔,我都重仓,你在仔细分析一下
Posted: 2007-02-03 22:57 | 4 楼
admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念

200好评=1份权证

通告全体网友注意
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-02-03 23:02 | 5 楼
youyouzhuan
级别: 上士(第6级)

发帖: 314
百路币: 18452 BMB
200好评=1份权证

虽然我来的时间很短,但我觉得楼主是非常负责的.所以我支持你....
Posted: 2007-02-03 23:02 | 6 楼
小个蚂蚱
级别: 三等兵(第3级)

发帖: 42
百路币: 17420 BMB
200好评=1份权证

其实也不用隔日黑马,每周1个股票就可以~~~~~~~
Posted: 2007-02-03 23:05 | 7 楼
zhangtban19
级别: 士官长(第7级)

发帖: 449
百路币: 20940 BMB
200好评=1份权证

我在这里,永远是建议,不是决策!大家一定要有自己的理智!我的分析,大家的判断合在一起,我们才能有更多正确的行动!鄙视骗子和吹嘘自己的人!   说的太对了!!坚决支持.顺便请教亮600802 后市如何操作.谢谢!
Posted: 2007-02-03 23:08 | 8 楼
admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念

200好评=1份权证

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
通告全体网友注意骗子
Posted: 2007-02-03 23:08 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/99 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:03-29 00:16, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com