百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 通告全体网友注意
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/99 total )
本页主题: 通告全体网友注意 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qh666
级别: 下士(第4级)

坚决支持你。你也辛苦了。
Posted: 2007-02-04 11:38 | 140 楼
daids
级别: 少尉(第8级)

支持楼主
Posted: 2007-02-04 11:41 | 141 楼
多多多
级别: 士官长(第7级)

楼主是非常负责的
Posted: 2007-02-04 11:42 | 142 楼
何来德
级别: 中士(第5级)

Quote:
引用第0楼admin2007-02-03 22:42发表的:
大家好:
最近很多朋友赔了钱,我相信所有的机构、基金、QFII也一样,和他们比,我们所拿的股票可以说是九牛一毛。一周下来整个中国股市损失了10100.4亿,如果全中国的9千万股民分这些钱,每人可以拿到1.12万元,敢去想象吗?所以,不用怕爆跌,几乎没有一个人是不赔钱的。冷静,不要卖,就好了。
有什么具体操作我会及时地告知大家,请大家关注后期维护区。600067的主力狙击我们的传言是不对的,600067的主力出逃也是不对的,难道万科和所有房地产板块的主力全跑了?要打仗了?搞笑。现在看来房地产板块正在成为金矿,人民币升值已定,房地产板块还能跌多久?
从下周开始,想征求大家意见把每天黑马改成隔日黑马(每周2~3次),提高准确度,每天我还会做大盘评论分析的,请大家放心。
另外,请大家注意论坛里的骗子很多。我这里有证据,如下图,谢谢dony99的举报。
.......
楼主说的对,每个都要有自己对大盘的自我分析.再结合老大的分析,才能做出叛断,炒股毕竟是投资行为,应当小心为妙,所以支持老大
Posted: 2007-02-04 11:44 | 143 楼
何来德

Quote:
引用第0楼admin2007-02-03 22:42发表的:
大家好:
最近很多朋友赔了钱,我相信所有的机构、基金、QFII也一样,和他们比,我们所拿的股票可以说是九牛一毛。一周下来整个中国股市损失了10100.4亿,如果全中国的9千万股民分这些钱,每人可以拿到1.12万元,敢去想象吗?所以,不用怕爆跌,几乎没有一个人是不赔钱的。冷静,不要卖,就好了。
有什么具体操作我会及时地告知大家,请大家关注后期维护区。600067的主力狙击我们的传言是不对的,600067的主力出逃也是不对的,难道万科和所有房地产板块的主力全跑了?要打仗了?搞笑。现在看来房地产板块正在成为金矿,人民币升值已定,房地产板块还能跌多久?
从下周开始,想征求大家意见把每天黑马改成隔日黑马(每周2~3次),提高准确度,每天我还会做大盘评论分析的,请大家放心。
另外,请大家注意论坛里的骗子很多。我这里有证据,如下图,谢谢dony99的举报。
.......
楼主说的对,每个都要有自己对大盘的自我分析.再结合老大的分析,才能做出叛断,炒股毕竟是投资行为,应当小心为妙,所以支持老大
Posted: 2007-02-04 11:45 | 144 楼
april12
级别: 少尉(第8级)

黑马不需要天天有,但每天都希望看到亮亮的分析
要是再傻点就更完美了
Posted: 2007-02-04 11:46 | 145 楼
jiantaozhao
级别: 上尉(第10级)

支持亮哥.
Posted: 2007-02-04 11:46 | 146 楼
学以致用
级别: 中尉(第9级)

ok!!!
学以致用
Posted: 2007-02-04 11:48 | 147 楼
wffsj1965
冯哥
级别: 士官长(第7级)

在此网的朋友们,坚决拥护亮哥,坚守我们的信仰,和股市玩到底!
Posted: 2007-02-04 11:50 | 148 楼
ksdcpc

Posted: 2007-02-04 11:51 | 149 楼
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/99 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-21 04:47, Gzip enabled 没有