百路发股票论坛 » 意见建议及问题投诉专栏 » 百路发征文大赛 » [征文]百路发的故事
«303132 33 34353637» Pages: ( 33/44 total )
本页主题: [征文]百路发的故事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liaodc22
佛说万事有因果,魔说一切皆在我
级别: 中士(第5级)

永远支持.!!!    
一念成佛,一念成魔,善恶之间,宿世因果。看佛祖捻花微笑,只叹世人浊眼识物,听佛祖大成佛法,只求世人心静无波。
Posted: 2009-08-02 00:31 | 320 楼
枯道
追涨杀跌
级别: 三等兵(第3级)

支持 我怎么就没早发现呢
Posted: 2009-08-02 08:03 | 321 楼
催美云
级别: 二等兵(第2级)

谁能帮我看看葛洲坝13买入后市如何多少钱出谢谢
Posted: 2009-08-04 21:47 | 322 楼
催美云

支持百路发天天来签到
Posted: 2009-08-04 21:49 | 323 楼
zaqxsw88
级别: 士官长(第7级)

顶啊!支持亮哥!支持百路发!
Posted: 2009-08-07 20:17 | 324 楼
lillian94

来支持下~!
Posted: 2009-08-09 19:14 | 325 楼
lxsh518
级别: 少尉(第8级)

永远支持百路发  
Posted: 2009-08-10 22:14 | 326 楼
wzh_peng
级别: 三等兵(第3级)

实在感动啊!
我也是同事介绍才上来这个论坛的,她也是她的朋友介绍上来的。
初初使用百路发时还半信半疑:现在有还有这么好的论坛会提供免费的炒股软件吗?
但事实正是如此,我刚刚开始就被百路发专用版的默认指标折服:这简直就是天上掉下的大饼~   ,我立即抛弃一直使用的广发证券的行情软件(虽然也只用了两天,哈哈~~)。
突然有一晚闲来无事胡乱的点击,才发现原来这个论坛专用版居然还藏有大量的公式指标(不清楚其它行情软件也是否集成大量公式?),开心得我整晚睡不着。
经过番尝试,也找到几个自已觉得OK的指标,如:星光灿烂、主力进撤、短炒公式、买卖点、组合买点等,这些都是我常用的公式,这里我也跟大家分享一下(其实也想看看大家都用什么指标)。
现在,介绍我使用的那个同事反而经常问我现在哪只股好(不是我有眼光,而是知道我经常试不同的指标,她比的股龄最少比我多15年!)哪个指标好用。
在我的推荐下,我的几个朋友和表弟也转了使用专用版。
到目前为止,暂时知道表弟说这个好灵~~~~~财神附身?!
Posted: 2009-08-12 02:33 | 327 楼
无名小卒

“百路发是雷锋论坛”!还没有见到那个论坛敢于喊出这样的口号!让雷锋精神在本论坛发扬光大!
Posted: 2009-08-17 21:45 | 328 楼
冰魔
级别: 上士(第6级)

难得可贵,谨防小人!!!坚决支持!!!
Posted: 2009-08-27 09:10 | 329 楼
«303132 33 34353637» Pages: ( 33/44 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 百路发征文大赛

Time now is:06-01 21:10, Gzip enabled 没有