百路发股票论坛 » 意见建议及问题投诉专栏 » 百路发征文大赛 » [征文]百路发的故事
«343536 37 38394041» Pages: ( 37/44 total )
本页主题: [征文]百路发的故事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cks
级别: 二等兵(第2级)

在不确定的市场前,保持警醒,保住资金才是最重要的选择。市场不存在踏空,合理的存在只是有没有确定的机会。
  市场是唯一的真理,当看不懂行情的时候,休息或是最好的方法。市场不存在踏空,当确定性的行情到来时再操作是最简单实用的。
Posted: 2010-01-17 08:55 | 360 楼
cks

团圆的家,打呀,吵呀,打打吵吵,感觉再也没法过了;分离的家,不打了,不吵了,一切都归于寂静,却感到莫大的孤独。
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+20000(admin) 辛苦了,牡丹江的朋友多 ..
  • Posted: 2010-01-17 08:56 | 361 楼
    秋思
    得之我幸 失之我命!
    级别: 三等兵(第3级)

感动.....支持,让我们大家一起努力吧!
    Posted: 2010-01-21 04:35 | 362 楼
    我的儿子

支持百路发,支持雷锋精神
    Posted: 2010-01-23 16:02 | 363 楼
    chuang139
    级别: 中士(第5级)

大力支持  百路发
    Posted: 2010-01-26 23:10 | 364 楼
    panfengsen

我是刚进入的,但是我还是要顶百路发,师傅说过,百路发是雷锋论坛。
    Posted: 2010-01-30 14:02 | 365 楼
    梦里唐朝

受教育了,感谢版主,感谢创始人,感谢一直在默默奉献的大侠们
    Posted: 2010-01-31 14:58 | 366 楼
    xhansh

全国最好的股票论坛
    Posted: 2010-02-07 21:18 | 367 楼
    qian12012

说的好,可惜我才知道百路发论坛
    Posted: 2010-02-18 08:58 | 368 楼
    beybey1996
    级别: 三等兵(第3级)

强烈支持楼主的雷锋精神,等我有钱了,我也要捐
    Posted: 2010-02-26 10:47 | 369 楼
    «343536 37 38394041» Pages: ( 37/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 百路发征文大赛

Time now is:05-17 13:12, Gzip enabled 没有