百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 超级简单的准确买入法,不准不看。
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 超级简单的准确买入法,不准不看。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zzm8
级别: 少尉(第8级)

是吗,我试一试。
Posted: 2007-01-05 11:59 | 10 楼
pipboy
级别: 上士(第6级)

cci是什么
Posted: 2007-01-05 12:32 | 11 楼
xiaozhizhuqu
级别: 中士(第5级)

CCI是什么东西?
能解释一下吗?
谢谢
Posted: 2007-01-05 12:33 | 12 楼
钓手
级别: 三等兵(第3级)

谢谢我试一试
Posted: 2007-01-05 12:46 | 13 楼
zjerp

股票软件中,的CCI指标在那看啊?怎么找不到呢.
Posted: 2007-01-05 12:59 | 14 楼
aywds
级别: 中士(第5级)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
wds
Posted: 2007-01-05 14:26 | 15 楼
kfliu2008
级别: 少尉(第8级)

CCI指标

CCI指标

顺势指标,本指标是由 DonaldLambert所创,专门测量股价是否已超出常态分布范围。属于超买超卖类指标中较特殊的一种,波动于正无限大和负无限小之间。但是,又不须要以0为中轴线,这一点也和波动于正无限大和负无限小的指标不同。然而每一种的超买超卖指标都有“天线”和“地线”。除了以50为中轴的指标,天线和地线分别为80和20以外,其他超买超卖指标的天线和地线位置,都必须视不同的市场、不同的个股特性而有所不同。独独CCI指标的天线和地线方别为+100和-100。

应用原则:

①   CCI 与股价产生背离现象时,是一项明显的警告讯号。

②   CCI 正常波动范围在±100之间,+100以上为超买讯号,-100为超卖讯号。

③   CCI 主要是测量脱离价格正常范围之变异性。
Posted: 2007-01-05 15:53 | 16 楼
大地

观察一下
Posted: 2007-01-05 19:29 | 17 楼
dhz123666
级别: 上尉(第10级)

dddd
Posted: 2007-01-06 10:23 | 18 楼
自己做主
级别: 下士(第4级)

回去看看
Posted: 2007-01-07 12:38 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票技术交流

Time now is:05-19 00:51, Gzip enabled 没有