百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 3月21日 大盘分析
«454647 48 49» Pages: ( 48/49 total )
本页主题: 3月21日 大盘分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

abc2842347
级别: 二等兵(第2级)

革命要彻底,600018要拿着.
Posted: 2007-03-21 22:15 | 470 楼
csy68

000933真的不错!!!!
Posted: 2007-03-21 22:44 | 471 楼
玉兔涵卉
级别: 下士(第4级)

谢了我今天要卖600018.上港家人说拿了折磨长时间了等吧.声明我还没来咱们网的时候就买了.看到您的分析就坚定我要卖了是对的.真谢谢您了老师 自从知道这网每天必来定有收获
Posted: 2007-03-21 22:47 | 472 楼

600018上港集团,走得不错呀,为什么要丢呢?我还后悔没有买进。
Posted: 2007-03-22 08:25 | 473 楼
荣薇车模
级别: 三等兵(第3级)

我以为还是推荐给我们买的几个股票呢.包钢股份我也坚决持有,期待中!
aliang
Posted: 2007-03-22 08:53 | 474 楼
adonim
级别: 上士(第6级)

多谢亮哥,真心感谢
Posted: 2007-03-22 09:01 | 475 楼
zql

亲爱的亮哥:
今天我买了华电国际,前天听上海证券的一个朋友说的,昨天您也提到了华电,更坚定了持有的信心,今天半仓买入,等您的指令,准备全仓杀入,谢谢了!我还有丽珠集团没卖帮我看一下什么时候可以卖?谢谢!
iiiii
Posted: 2007-03-22 13:36 | 476 楼
zql

亲爱的亮哥:
今天我买了华电国际,前天听上海证券的一个朋友说的,昨天您也提到了华电,更坚定了持有的信心,今天半仓买入,等您的指令,准备全仓杀入,谢谢了!我还有丽珠集团没卖7.9的成本帮我看一下什么时候可以卖?谢谢! 急盼答复!
iiiii
Posted: 2007-03-22 13:41 | 477 楼
金盾
级别: 三等兵(第3级)

加油!
Posted: 2007-03-23 20:45 | 478 楼
沙尘暴
级别: 中士(第5级)

亮哥不要总说什么“我错了”之类的,因为你的话是建议,真正拿主意还是我们自己。如果一被套住就怪你,那干脆就别在这群里呆了。
Posted: 2007-03-23 23:37 | 479 楼
«454647 48 49» Pages: ( 48/49 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-18 18:14, Gzip enabled 没有