«345 6 78910» Pages: ( 6/29 total )
本页主题: 11月10日 大盘震荡整理的可能很大,大家还是先观察 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuqhong
有求必红
级别: 大元帅(第18级)

听亮哥的话,观望为主,视机而动。百路发里的征文我全看了,很真实,很感人,可惜自己上周因为工作太忙,没能下笔,惭愧之至,今后一定补上!!!!
本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:22 | 50 楼
    喜树果
    级别: 下士(第4级)

周末有利好,周一应该会大涨?
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:23 | 51 楼
    btjw
    股海蛟龙
    级别: 上校(第13级)

政府要向我们的亮哥学习啊!要充分把政策落实好啊!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:23 | 52 楼
    股民007
    joke
    级别: 少校(第11级)

感谢亮哥的点评,谢谢
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:24 | 53 楼
    yyx135

利好落空了!!快跑啊!!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:25 | 54 楼
    海客
    级别: 百路发黄金顾问

谢谢楼主
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:25 | 55 楼
    sc158

感谢楼主的点评,多看少动。支持楼主!!!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:26 | 56 楼
    kingly
    级别: 三等兵(第3级)

不是说平准基金要入市了吗?
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:26 | 57 楼
    rensir2007
    要像鹰的眼睛一样锐利!!!
    级别: 上士(第6级)

今天又来晚了  这的SF 不好坐啊
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:27 | 58 楼
    cntjq
    级别: 少尉(第8级)

每一次总是卖在地板上,也是只要卖在地板上,就会出利好,就会上涨,我怎么就那么背啊
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-09 21:29 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/29 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 13:51, Gzip enabled 没有