您的国庆签到钻石为: 颗
«234 5 6789» Pages: ( 5/20 total )
本页主题: 星期五 交流贴 欢迎大家多多交流! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blf冲浪者
独狼
iphone
级别: 中尉(第9级)

发帖: 266
百路币: 15683922 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 138 个
200好评=1份权证

昨天的下跌看来是主力顺势洗盘,........
Posted: 2008-11-07 10:24 | 40 楼
wyfdc168
大家发
百路发纪念版限20辆 中华香烟 价格:900 奥拓小王子¥10000元 雨燕 价格:69000元
级别: 士官长(第7级)

发帖: 245
百路币: 875313 BMB
百路发认购权证: 1 份
会员好评度: 96 个
200好评=1份权证

Quote:
引用第38楼dony99于2008-11-07 10:22发表的  :

我们会以震荡整理为主基调

谢谢
Posted: 2008-11-07 10:24 | 41 楼
刘志兴
刘志兴
哈雷摩托 价格:500元

发帖: 293
百路币: 383092 BMB
会员好评度: 177 个
200好评=1份权证

我感觉今天一定收绿盘  唉 直觉呀
啊刘
Posted: 2008-11-07 10:27 | 42 楼
wlglzgk
新股民
兄弟连铁血同盟
级别: 少尉(第8级)

发帖: 626
百路币: 34403 BMB
会员好评度: 633 个
200好评=1份权证

请大家讨论一下日照港,手里有货,偶不知怎么操作了
Posted: 2008-11-07 10:28 | 43 楼
刘志兴
刘志兴

200好评=1份权证

再笑一笑 
4、老婆问我:“你们男人老说女人闷骚,闷骚是什么意思?”我说:“闷骚就是外表端庄,内心火热的意思!”老婆又笑话-爆笑网文爽!男人都需要这样的老婆问:“那你看我算吗?”我假装仔细打量了她一番,然后摇摇头:“你不算!”老婆点点头:“我觉得也是,我应该属于明骚。”我心里窃笑:“准确而不全面!”老婆纳闷了:“那是什么?”我得意地回答:“你属于全骚!”汗~~~~~~~这顿打是少挨不了了!
啊刘
Posted: 2008-11-07 10:28 | 44 楼
刘志兴
刘志兴

200好评=1份权证

5、一天晚上陪客户去KTV很晚才回家,刚进家以为老婆睡了,于是蹑手蹑脚到浴室洗澡。刚脱光衣服,老婆突然出现,厉声喝道:“是不是想毁灭证据?”我吓了一跳,赶忙说:“没有没有,我出去之前已经刀枪入库了!”老婆嘿嘿地坏笑了两声,伸手摸住我的jj:“嗯,枪还没丢,不过我要检查一下子弹少没少!”乖乖~~~~~~~这也有办法检查?她半宿没睡觉就是为了个这?
啊刘
Posted: 2008-11-07 10:29 | 45 楼
刘志兴
刘志兴

200好评=1份权证

6、老婆喜欢一切美好的事物,包括帅哥靓女,陪老婆逛街的最大乐趣就是她会到处给我搜罗帅哥靓女以供观赏。一次逛街逛累了,我们坐在星巴克的橱窗前欣赏川行的美女。老婆边直勾勾地欣赏边傻傻地问我:“你说这么多美女晚上都跟谁同床共枕呀?”我吃惊地瞪了她一眼回答:“色狼!”老婆也很吃惊:“啊?那岂不便宜那些色狼啦?”我简直哭笑不得,用手指弹了一下她的脑袋:“便宜你个头呀!你说你整天惦记什么呢?满脑袋的笑话-爆笑网文爽!男人都需要这样的老婆高粱花子!我说你是色狼!”“哦!”老婆似懂非懂地点点头,说了一句气得我肝疼的话:“那我跟她们睡,你跟谁睡?”无语~~~~~~~~~我倒也想跟她们睡,你不得废了我呀?

7、有一次发了笔小财,回到家把信封朝老婆一扔:“妞儿,上个月表现得不错,这是大爷赏你的小费!”老婆一副见钱眼开的样子,拿着信封掂了掂,搂住我“吧唧”亲了一口,风情万种地说:“谢大爷,伺候好大爷是小女子的本分,大爷您常来呀!”我傻乎乎地点点头:“哦,一定一定!”得~~~
8、老婆有吸进凉风就打嗝的毛病。一天傍晚下班打着嗝就进家了,我关切地问:“是不是又喝风了?”老婆故装忧愁地叹了口气:“不喝风又怎么办呢?你都好几天没宠幸小女子了,小女子没了进项,只好喝西北风啦!”我这才想起来有两三天没和老婆爱爱了,于是就上前毛手毛脚起来。老婆一开始还挺配合,到了关键时刻却戛然而止:“得,我还是继续喝风吧!”我有点摸不着头脑:“为什么?”老婆嫣然一笑:“人家老朋友还没走,不太方便啦!”我说呢~~~~~~这几天她怎
9、一个周六,老婆正常休息,我要加班。早晨起来这家伙死缠笑话-爆笑网文爽!男人都需要这样的老婆烂打和我缠绵了一番,然后心满意足继续睡,我却要满怀疲惫去公司。我跟她打了个招呼正要出卧室,老婆在身后来了一句:“爷,赶明儿来呀!”我点点头:“来!”“嗯?”多亏我反应快:“哪敢明儿来呀!今晚就来!”“这还差不多!去吧,小女子继续安睡了!”嚯~~~~~~~~伴妻如伴虎,反应慢了还真不行!10、我和老婆大学时就谈恋爱,那时女生可以进男生宿舍,男生则不可以进女生宿舍。一个深秋的夜晚,我把老婆惹生气了,老婆把我撇下自己回了宿舍。那时没有手机,老婆住三楼,我就在楼下喊话给她道歉。喊了半天也没见效果,反而围观的人越来越多。眼看熄灯了,老婆让她舍友从窗户把她的被子扔了下来(被罩是我送的,我认识),我一看形势不好,赶忙喊:“麻烦再扔个枕头下来吧!”哪知没了下文,伴之而来的是满楼的大笑。好汉不吃眼前亏,我赶忙跑回宿舍,盖着她的被子裘被拥香了一宿。第二天早晨我还没醒,老婆就站在我面前一把薅起被子把我扁了一顿:“你个没良心的!害本姑娘冻得流一宿鼻涕,你还蛮自在!”亲人啊~~~~~~你以为我想呀!
啊刘
Posted: 2008-11-07 10:31 | 46 楼
zjl981225
贡献金牌 新人进步奖 兄弟连铁血同盟 甲壳虫 价格:250000元 五盎司方银牛3800元 8钻黑马
级别: 上校(第13级)

发帖: 1551
百路币: 174400 BMB
百路发认购权证: 40 份
会员好评度: 173 个
200好评=1份权证

看今天的形式,个人觉得下午2点左右会有大的回落
众人皆醉我独醒
别人笑我太痴颠
我笑他人看不穿
Posted: 2008-11-07 10:32 | 47 楼
刘志兴
刘志兴

200好评=1份权证

Quote:
引用第47楼zjl981225于2008-11-07 10:32发表的  :
看今天的形式,个人觉得下午2点左右会有大的回落

完全同意  支持
啊刘
Posted: 2008-11-07 10:33 | 48 楼
半山股仙
机会永远在自己手中
哈雷摩托 价格:500元 玫瑰花 价格:500 马自达6 173000元 雷锋专用 1000元 哈雷重型机车 1500元 中华香烟 价格:900 五盎司方银牛3800元
级别: 少尉(第8级)

发帖: 188
百路币: 38063 BMB
会员好评度: 169 个
200好评=1份权证

模拟股市不是交易时间也可以操作的啊,而且是2股也可以买????????
isiszt  卖出 济南钢铁(600022)  309 股  1418.31 元  2008-11-07 07:14 
9393168  买入 工商银行(601398)  1500 股  -5535 元  2008-11-07 05:49 
梦还在  买入 浙江医药(600216)  400 股  -4228 元  2008-11-06 23:49 
admin  卖出 包钢股份(600010)  2 股  4.48 元  2008-11-06 23:36 
admin  买入 包钢股份(600010)  100 股  -225 元  2008-11-06 23:36 
admin  卖出 包钢股份(600010)  1 股  2.24 元  2008-11-06 23:36 
yuqhong  买入 四川路桥(600039)  200 股  -894 元  2008-11-06 23:36 
勇往直前
Posted: 2008-11-07 10:34 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/20 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:03-29 15:38, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com