您的国庆签到钻石为: 颗
本页主题: 10月24日 主力赌周末利好,大盘应该震荡上涨。(想赚百路币的进来看!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念
级别: 管理员

发帖: 6160
百路币: 10610979 BMB
贡献值: 5 点
百路发认购权证: 42 份
会员好评度: 3653 个
200好评=1份权证

10月24日 主力赌周末利好,大盘应该震荡上涨。(想赚百路币的进来看!)

管理提醒:
本帖被 admin 执行置顶操作(2010-02-02)
今日上证指数最低点1828点,距离前期低点相差只有26个点。恒生指数和日经指数双双创出新低,A股市场之所以相比抗跌,是因为管理层的一系列政策在不断刺激着市场,我们可以看到管理层“救市”的决心,这也是为什么我们今天的交流贴中写出:“美股又大跌,A股问题不大!”的原因。

全球的股市都在地狱中剧烈的震荡!像巴菲特、李嘉诚这样的大富豪都赔的一塌糊涂,中国平安的马老板更搞笑,被评为中国水平最臭的股民:238.74亿炒得只剩10亿,亏了95%。猴子掷飞镖都选不中这么烂的股票啊~~~

全世界股民都赔钱,不管是股神、机构还是提菜篮的大妈。现在我们只有坚持逢大跌买入,逢涨就跑,见好就收的策略,才能不断降低损失!

只有在最艰难的时候,才能显示出来我们的勇气、坚毅与智慧!大家能坚持不放弃都是好样的!慢慢玩下去,一定会有翻身的机会!A股市场是政策左右的,管理层态度转变,日子就不难过了!

明天下跌的可能不大,应该是震荡上涨的。原因:周末管理层会观察国际市场,一旦有危险,立刻会发利好。所以明天会有主力赌周末利好!

说到赌,我们在论坛里新设立了“娱乐场”,大家可以一试身手!使用百路币结算的,可以让大家赚钱买车!

波波兄策划了明天股指竞猜:地址http://www.bai68.com/read.php?tid=72619,希望大家踊跃参与!!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-10-23 21:01 | [楼 主]
zjl981225
贡献金牌 新人进步奖 兄弟连铁血同盟 甲壳虫 价格:250000元 五盎司方银牛3800元 8钻黑马
级别: 上校(第13级)

发帖: 1551
百路币: 174400 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 40 份
会员好评度: 173 个
200好评=1份权证

哈哈!!今天玩的爽!!!从200BLB掷色子赢到4000,又从4000赌马赢到8000多!!!
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+10(dony99)
  • 众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2008-10-23 22:33 | 1 楼
    zjl981225
    贡献金牌 新人进步奖 兄弟连铁血同盟 甲壳虫 价格:250000元 五盎司方银牛3800元 8钻黑马

200好评=1份权证

哈哈哈!!!!我今天从仅有的195BLB竟然一下子娱乐到了6200!!!!!
    真是爽歪歪哇!!!!!!!!!!!!!
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2008-10-26 12:30 | 2 楼
    zjl981225

200好评=1份权证

Quote:
    引用第230楼benin于2008-10-25 15:31发表的  :
    娱乐下,不过我,买什么什么不中。还连开10把大。结果我一个没中

变则通,不懂得变怎么会行?
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2008-10-26 22:50 | 3 楼
    zjl981225

200好评=1份权证

Quote:
    引用第234楼zjl981225于2008-10-26 12:30发表的  :
    哈哈哈!!!!我今天从仅有的195BLB竟然一下子娱乐到了6200!!!!!
    真是爽歪歪哇!!!!!!!!!!!!!

现在又变成8000喽!!
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2008-10-26 22:52 | 4 楼
    zjl981225

200好评=1份权证

呵呵!现在13000
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2008-10-26 23:11 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 19:19, Gzip enabled 没有
    广告联系
    广告联系:bai68liang@sohu.com