您的国庆签到钻石为: 颗
本页主题: 美国国会众议院投票否决7000亿美元救市计划 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念
级别: 管理员

发帖: 6160
百路币: 10610979 BMB
贡献值: 5 点
百路发认购权证: 42 份
会员好评度: 3653 个
200好评=1份权证

美国国会众议院投票否决7000亿美元救市计划

管理提醒:
本帖被 admin 从 〖实战看盘交流〗 移动到本区(2008-10-14)
周一道指收盘下跌777点创单日最大下跌点数!!!!

北京时间9月30日凌晨消息,美国国会众议院美东时间29日午后(北京时间30日凌晨)的首轮投票中以228票对205票否决了财政部7000亿美元的救市计划。

受此影响,截至纽约时间9月29日15:05(北京时间9月30日3:05)为止,道琼斯工业平均指数大幅下跌564点,至10579点跌幅5%。

众议院金融服务委员会主席、马萨诸塞州民主党议员巴尼·弗兰克(Barney Frank)称:“我感到非常失望,是共和党人扼杀了这项计划。”共和党议员则指责称,是众议院议长、加利福尼亚州民主党议员南希·佩洛西(Nancy Pelosi)的言论导致该计划未能获批。

众议院共和党议员第三号人物亚当·帕特南(Adam Putnam)称,是佩洛西的演讲导致投票未能通过,原因是她的演讲设定了“党派基调”。

据白宫发言人托尼·弗拉托(Tony Fratto)称,美国总统布什(George W. Bush)将与国会领导人商讨“决定下一步措施”。他表示:“很明显,我们对这一结果感到非常失望。毫无疑问,美国正面临一次艰难的危机,我们必须设法解决这一危机。”

布什今天早些时候表示,必须通过这项立法以“阻止金融系统危机蔓延至整体经济中去”。美联储主席本·伯南克(Ben S. Bernanke)则警告称,如果国会否决救市计划,则将给金融系统带来“严重威胁”。

弗兰克此前表示,由于该计划可能被视为“对华尔街的拯救”,因此议员们不愿在国会大选一个月前的今天支持这项旨在挽救金融系统的措施。但他同时指出,从阻止金融市场混乱状况蔓延至整体经济的方面来说,国会需要通过这项计划。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-09-30 08:42 | [楼 主]
lgf158o
视野有多远,世界就有多大
哈雷摩托 价格:500元 奥拓小王子¥10000元 五盎司方银牛3800元 8颗钻石 国庆签到纪念 金元宝 价格:100000
级别: 少将(第14级)

发帖: 8801
百路币: 242946450 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 10 份
会员好评度: 4624 个
200好评=1份权证

国会需要通过这项计划。
百路发一定成为全国一流股票论坛
Posted: 2008-10-02 08:30 | 1 楼
lzh6517
失望之极
哈雷摩托 价格:500元 玫瑰花 价格:500 中华香烟 价格:900 奥拓小王子¥10000元 国庆签到纪念
级别: 上士(第6级)

发帖: 231
百路币: 684327 BMB
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 179 个
200好评=1份权证

美国通过救市案,股市照旧跌下去,危机下救信心难,利好也当利空用。

A股无论如何都要谦虚地走自己的路,近期可能不会也不敢再出利好了。

没有八成以上的跌幅,熊样是收不住的,股--灾历史已经表明过多次了。

10月第一周将是逃命行情,期望越高的必将失望越大,各自为主好了。

不要说1800点是大底,我看1300点也未必能站得稳做底,顺其自然吧。

总结股--灾历史看,80%--90%的总跌幅是常见的,先拿1000点放心底吧。

没想吓唬谁,自己的地盘自己做主,论坛就是话吧,钱还都在自己手里。
Posted: 2008-10-08 15:42 | 2 楼
lzh6517
失望之极
哈雷摩托 价格:500元 玫瑰花 价格:500 中华香烟 价格:900 奥拓小王子¥10000元 国庆签到纪念
级别: 上士(第6级)

发帖: 231
百路币: 684327 BMB
会员好评度: 179 个
200好评=1份权证

在理想论谈没人比我炒股好的了.在中国,,,,,,最多也就1-2人 .

我虽然白手起家,没有背景,全靠2级市场炒股.不管短线,中线,长线,我都战无不胜.

为何我不推荐大家现在炒个股,因为我现在推荐炒个股,就是把你们放在我的火力之下,我于心不忍,我也没那必要忽悠同学接盘.

大底一到,我会通知给我加果果多的前10名人,哈哈,我不在于果果,而在于礼轻情义重,礼尚往来
Posted: 2008-10-08 15:43 | 3 楼
级别: 少校(第11级)

发帖: 2666
百路币: 136866 BMB
会员好评度: 866 个
200好评=1份权证

大家早上好,今天咱们接着来!
Posted: 2008-12-02 05:51 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:03-28 20:38, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com