您的国庆签到钻石为: 颗
«123 4 5678» Pages: ( 4/21 total )
本页主题: 星期五 实时交流帖,欢迎大家多多交流! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wyfdc168
大家发
百路发纪念版限20辆 中华香烟 价格:900 奥拓小王子¥10000元 雨燕 价格:69000元
级别: 士官长(第7级)

发帖: 245
百路币: 875313 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 1 份
会员好评度: 96 个
200好评=1份权证

深沪证券交易所周三晚间宣布,修改原来“上市公司定期报告公告前30日内不得增持”的规定,将上述“窗口期”缩短至“前10日内”,以鼓励上市公司股东增持股份。
分析人士指出,因上市公司第三季度报告披露在即,按照原规定,若公司预计在10月底披露季报,则这些公司将无法在10月份实施增持。而《上市公司股东及其一致行动人增持股份行为指引》原发布于8月28日,在该规定发布不到一个月内便再度作出修改,反映出管理层迫切的护市态度。
本帖最近评分记录:
  • 会员好评度:+3(dony99) 优秀文章
  • Posted: 2008-09-26 10:03 | 30 楼
    dony99
    百路发为大家!!!
    终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 iphone 国庆签到纪念 帕萨特 价格:186000元
    级别: 总版主

发帖: 15140
    百路币: 8535844 BMB
    贡献值: 75 点
    百路发认购权证: 1100 份
    会员好评度: 16338 个
    200好评=1份权证

Quote:
    引用第27楼zmylm于2008-09-26 10:02发表的  :
    怎么半啊 牛哥 没买成功

涨了一个点你就慌了?呵呵
    Posted: 2008-09-26 10:03 | 31 楼
    zmylm
    八卦转起来
    贡献金牌 兄弟连铁血同盟 贴图大师奖 哈雷摩托 价格:500元 雷锋专用 1000元 哈雷重型机车 1500元 百路发纪念版限20辆 优秀斑竹奖
    级别: 四星上将(第17级)

发帖: 35723
    百路币: 0 BMB
    百路发认购权证: 275 份
    会员好评度: 235 个
    200好评=1份权证

Quote:
    引用第31楼dony99于2008-09-26 10:03发表的  :

涨了一个点你就慌了?呵呵

是啊,做波段呢,错过一波行情啊,是否追击啊
    Posted: 2008-09-26 10:04 | 32 楼
    dony99
    百路发为大家!!!
    终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 iphone 国庆签到纪念 帕萨特 价格:186000元

200好评=1份权证

Quote:
    引用第32楼zmylm于2008-09-26 10:04发表的  :

是啊,做波段呢,错过一波行情啊,是否追击啊

最好别啦,看看别的股吧
    Posted: 2008-09-26 10:04 | 33 楼
    zmylm
    八卦转起来
    贡献金牌 兄弟连铁血同盟 贴图大师奖 哈雷摩托 价格:500元 雷锋专用 1000元 哈雷重型机车 1500元 百路发纪念版限20辆 优秀斑竹奖

200好评=1份权证

649 今天怎么这么走法啊,晕死我了
    Posted: 2008-09-26 10:05 | 34 楼
    dony99
    百路发为大家!!!

200好评=1份权证

Quote:
    引用第33楼dony99于2008-09-26 10:04发表的  :

最好别啦,看看别的股吧

我一直对大家说的地产,地产,有人买了吗?前天就说啦
    Posted: 2008-09-26 10:05 | 35 楼
    zmylm
    八卦转起来

200好评=1份权证

Quote:
    引用第35楼dony99于2008-09-26 10:05发表的  :

我一直对大家说的地产,地产,有人买了吗?前天就说啦

我有种粮地产,呵呵不过套在天上
    Posted: 2008-09-26 10:07 | 36 楼
    dony99
    百路发为大家!!!

200好评=1份权证

Quote:
    引用第36楼zmylm于2008-09-26 10:07发表的  :

我有种粮地产,呵呵不过套在天上

哎,可怜的孩子
    Posted: 2008-09-26 10:07 | 37 楼
    zmylm
    八卦转起来

200好评=1份权证

Quote:
    引用第37楼dony99于2008-09-26 10:07发表的  :

哎,可怜的孩子

哈哈,目前直关注600649
    Posted: 2008-09-26 10:09 | 38 楼
    zmylm
    八卦转起来

200好评=1份权证

二炮连 听令

给我把600649 炮击下来
    Posted: 2008-09-26 10:10 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-01 15:41, Gzip enabled 没有
    广告联系
    广告联系:bai68liang@sohu.com