百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 600010 我的建议是不卖,到3月底证明谁是对的.3月8日 凌晨
«848586 87 88» Pages: ( 87/88 total )
本页主题: 600010 我的建议是不卖,到3月底证明谁是对的.3月8日 凌晨 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

py12345
级别: 下士(第4级)

taozhule
Posted: 2007-05-15 20:36 | 860 楼
gorva
级别: 中士(第5级)

麻烦哪位看看,这包钢是什么回事?
Posted: 2007-05-17 09:54 | 861 楼
gorva

刚看到的,转载...

警告包钢的庄家:
你很聪明,但我们散户比你更聪明。
理由如下:
1、在前期的盘整下股价都没有跌 破7.5元,而且量你庄家也不敢跌破这个价位,否则你前段时间的拉升就会大打折扣,明显付出了不少拉升成本 。
2、庄家很清楚在价格往下打压有限的情况下通过短期的拉升来吸引跟风盘的进入以达到提高散户持股成本 的目的,从这几天的走势来看,庄家的手法的确比较老到,在价格往下打压洗盘有限的情况下,通过急速往上拉升 8%,再通过急速回调以进一步达到洗盘、震仓的目的。
3、因此,请各位散户不要上当,包钢的股价越是往 下跌,就越是吸货,让庄家的目的不能得逞。这样低成本的就是散户,而不是庄家,我们设想以下,庄家通过对敲 的成本也不是一笔小数目,它们通过对敲把股价压低,散户为何不捡呢?也请包钢庄家明白不想让散户做轿子的庄 家不是什么好庄家,(适可而止就可以了嘛,何必玩得这么尽呢? 我本人最讨厌这种行为),请各位散户耐心持 有。
4、从目前大盘的表现看,大盘还具有进一步上涨的动力,但在目前的风口浪尖上,包钢的庄家难道真的 不珍惜目前大盘尚有且难得的机会?难道它们真的一点不心痒痒?难道它们真的就做好以后几年的所谓战略投资持 股的准备?要知道,大盘一旦往下跌的话,大量的散户就会杀跌,这时包钢的庄家也会招架不住,同时它们的资金 也是需要巨大成本的,在一个熊市里,要拉升一只股票谈何容易,请它们不要忘记了一年多前的今天是什么样的惨 象!!因此,忠告包钢的庄家适可而止,不要错过拉升的宏观良好机会,否则,可能会玩火自焚啊。
5、对付 这样的庄家,散户的策略就是坚定持有!!!如果庄家蠢到让我们散户割血的话,我们会让它们的头掉下来,血本 无归。让这些自以为是的庄家也知道它们是什么鸟水平!!
散户要做的就是摆正心态,耐心持有!!与庄共舞 !!哈哈哈
请同意的顶一下!!
Posted: 2007-05-17 11:09 | 862 楼
小棕布熊
级别: 少尉(第8级)

哈哈~~虽然我没有包钢,但要顶一下!
Posted: 2007-05-17 11:24 | 863 楼
huibingkeer
级别: 三等兵(第3级)

坚决不买
Posted: 2007-05-17 11:26 | 864 楼
剪剪风
级别: 少尉(第8级)

Re:刚看到的,转载...

Quote:
引用第864楼gorva2007-05-17 11:09发表的:
警告包钢的庄家:
你很聪明,但我们散户比你更聪明。
理由如下:
1、在前期的盘整下股价都没有跌 破7.5元,而且量你庄家也不敢跌破这个价位,否则你前段时间的拉升就会大打折扣,明显付出了不少拉升成本 。
2、庄家很清楚在价格往下打压有限的情况下通过短期的拉升来吸引跟风盘的进入以达到提高散户持股成本 的目的,从这几天的走势来看,庄家的手法的确比较老到,在价格往下打压洗盘有限的情况下,通过急速往上拉升 8%,再通过急速回调以进一步达到洗盘、震仓的目的。
.......

对,越跌越买!!!
Posted: 2007-05-17 11:43 | 865 楼
jyzqxz

不卖
Posted: 2007-05-17 11:50 | 866 楼
jack-chen
JACK
级别: 中尉(第9级)

楼主,好眼光,好气派,时间是最好的证明.谢谢楼主.
Posted: 2007-05-18 00:21 | 867 楼
maplesango

Posted: 2007-05-18 00:31 | 868 楼

Quote:
引用第0楼admin2007-03-02 10:08发表的:
600010 我的建议是不卖,现价是5.15,套住的朋友价位最高是5.60,从去年5月的1.88元做起,从2.52元大喊叫朋友们买进至今,我自信了解这个600010的庄家.其实像600010这样的股票,抱着就好,到3月底证明谁是对的.这个贴子我不会再编辑了.3月8日 凌晨0:45

楼主真是性情中人啊,哈哈
Posted: 2007-05-18 07:48 | 869 楼
«848586 87 88» Pages: ( 87/88 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 09:41, Gzip enabled 没有