«456 7 891011» Pages: ( 7/39 total )
本页主题: 2月27日 我们见证了中国股市惨烈的一天 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菜鸟
级别: 中尉(第9级)

谢谢楼主!今天下午出去了,回来一看各个跌停!太可怕了!明先落袋为安吧。
Posted: 2007-02-27 21:11 | 60 楼
lj0_0lj
级别: 中士(第5级)

ding 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老子回帖史上最强悍的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted: 2007-02-27 21:11 | 61 楼
zgq2003
级别: 下士(第4级)

亮哥,我今天上午5.38吃进的包钢啊,怎么办啊?请明示
Posted: 2007-02-27 21:11 | 62 楼
zhaozilong
级别: 中尉(第9级)

过瘾过瘾太过瘾了
Posted: 2007-02-27 21:11 | 63 楼
heyi2001
级别: 二等兵(第2级)

本来很郁闷,现在好多了
Posted: 2007-02-27 21:11 | 64 楼
mzh80829
级别: 士官长(第7级)

这种惨烈的情况真的还是不见为好,三只两只跌停,一只涨停,哈哈
Posted: 2007-02-27 21:12 | 65 楼
梦果园

Posted: 2007-02-27 21:13 | 66 楼
梦果园

苦啊,
Posted: 2007-02-27 21:14 | 67 楼
香山居士
级别: 三等兵(第3级)

亮哥哥怎么没有000059和000830的维护啊
现在怎么操作啊
谢谢!!!!
Posted: 2007-02-27 21:14 | 68 楼
雨风

感觉有一种见证历史的激动
大家去看看我们的论坛百路发:www.bai68.com
Posted: 2007-02-27 21:14 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 10:13, Gzip enabled 没有