您的国庆签到钻石为: 颗
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 10日 美国大跌236点,今天小心!实时聊天交流贴。大家踊跃发言! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念
级别: 管理员

发帖: 6160
百路币: 10610979 BMB
贡献值: 5 点
百路发认购权证: 42 份
会员好评度: 3653 个
200好评=1份权证

10日 美国大跌236点,今天小心!实时聊天交流贴。大家踊跃发言!

管理提醒:
本帖被 admin 从 黑马天天见 移动到本区(2008-07-10)
10日 美国大跌236点,今天小心!实时聊天交流贴。大家踊跃发言!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-07-10 08:53 | [楼 主]
dony99
百路发为大家!!!
终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 iphone 国庆签到纪念 帕萨特 价格:186000元
级别: 总版主

发帖: 15140
百路币: 8535844 BMB
贡献值: 75 点
百路发认购权证: 1100 份
会员好评度: 16338 个
200好评=1份权证

大家早上好,今天我们接着来解盘!
昨天我已经说过今天将是很关键的一天!但愿我们能不受影响!
Posted: 2008-07-10 09:18 | 1 楼
dony99
百路发为大家!!!
终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 iphone 国庆签到纪念 帕萨特 价格:186000元

200好评=1份权证

Quote:
引用第8楼zhihaobaba于2008-07-10 09:24发表的  :
dony99老师好:
    我的600383金地集团深套其中,最近房地产行业也不景气,能解读一下后续操作吗?是否要坚决割肉啊。。。。?谢谢啦

目前看可以波段操作,降低成本!短期可以逢高减仓,等待后市低点可以补仓!
Posted: 2008-07-10 09:25 | 2 楼
dony99
百路发为大家!!!

200好评=1份权证

Quote:
引用第11楼funny于2008-07-10 09:25发表的  :
今天會不會低開低走?

目前不好说,但是受美股大跌的影响肯定是要往下探的!
Posted: 2008-07-10 09:26 | 3 楼
dony99
百路发为大家!!!

200好评=1份权证

Quote:
引用第12楼zito6565于2008-07-10 09:25发表的  :
600383怎么操作?

目前看可以波段操作,降低成本!短期可以逢高减仓,等待后市低点可以补仓!
Posted: 2008-07-10 09:26 | 4 楼
dony99
百路发为大家!!!

200好评=1份权证

Quote:
引用第15楼zhihaobaba于2008-07-10 09:28发表的  :
dony99:
        能再帮我看看000955吗,该股好像活性很强,我老是抓不住,能否长期持有啊。。。
    谢谢啊。

这个倒是可以长期持有
Posted: 2008-07-10 09:29 | 5 楼
dony99
百路发为大家!!!

200好评=1份权证

Quote:
引用第18楼zhihaobaba于2008-07-10 09:33发表的  :
dony99:
          000955这个股是同事推荐我的,虽然股性很强,但我看看业绩并不是很好,能和我说说长期持有的想法吗,谢谢。

正如你说的该股的股性很活,但是你又轻易的抓不住!所以长期持有不失为一种好的方法!毕竟股性活的股总是有盼头的
Posted: 2008-07-10 09:36 | 6 楼
dony99
百路发为大家!!!

200好评=1份权证

Quote:
引用第20楼sc158于2008-07-10 09:34发表的  :
楼主早上好,今日大盘会受美股的影响吗?为什么A股不能走自己的路?

肯定是要受影响的,咱们低开就是受美股影响!问题是主要看咱们自身的东西了。
Posted: 2008-07-10 09:37 | 7 楼
dony99
百路发为大家!!!

200好评=1份权证

Quote:
引用第23楼dwb321于2008-07-10 09:36发表的  :
601588可以买吗

可以少量参与
Posted: 2008-07-10 09:37 | 8 楼
dony99
百路发为大家!!!

200好评=1份权证

Quote:
引用第24楼pandany2000于2008-07-10 09:36发表的  :
看大盘有回升的迹象,能补仓吗?

先不要动,先看看再说!
Posted: 2008-07-10 09:37 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-21 20:22, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com