百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 北京市 » 星期五 实时解盘分析,欢迎大家提问!!!
本页主题: 星期五 实时解盘分析,欢迎大家提问!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

星期五 实时解盘分析,欢迎大家提问!!!

管理提醒:
本帖被 admin 从 高手选股 移动到本区(2008-06-24)
实时解盘分析,欢迎大家提问!!!由“高手荐股”版主DONY99帮大家解答!!!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-06-13 09:49 | [楼 主]
fgl96
级别: 士官长(第7级)

老大 merkava--3  怎么没有发贴!
Posted: 2008-06-13 09:57 | 1 楼
fgl96

老大早上论坛服务器出故障了吗?
Posted: 2008-06-13 09:58 | 2 楼
fgl96

请问老大,000544前期进去的资金,是否还在里面!
Posted: 2008-06-13 10:43 | 3 楼
fgl96

老大000544资金出逃,是不是没有庄了?
Posted: 2008-06-13 10:57 | 4 楼
fgl96

请问老大000544能否补仓!
Posted: 2008-06-13 13:36 | 5 楼
fgl96

谢谢!
Posted: 2008-06-13 13:38 | 6 楼
fgl96

老师让同学回家后写一篇有关"国家"、"党"、"证监会"和"股民"的作文。
  小明不理解这些词的含义,就去问家中顶梁柱爸爸。  
  爸爸告诉他:"国家是最大的,就象你奶奶。党是最有权利的,是一家之主,就象我。证监会就是为党和国家干活,还得听党的,就象你妈妈。股民就是最小的,说什么也没人听,就象你。"
  晚饭后,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,就去想问奶奶,可是奶奶已经睡了。小明去找爸爸,推门看见爸爸和妈妈正忙着"床上运动",爸爸一看他来,两个耳刮子就把儿子给打出来了。小明只好委屈抹抹眼泪,回房间自己写作文了。  
  第二天,爸爸接到老师的电话:
  "你是小明的父亲吧?"
  "是啊,什么事";
  "关于小明的作文";
  "是写的不好吗?";
  "不,是写的太好了,精炼、深邃!我怀疑不是他自己写的。小明的作文是:国家早已沉睡,党在玩证监会,证监会在呻吟,股民独自流泪。"
  小明爸爸瞠目结舌,晕倒
Posted: 2008-06-13 14:04 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:05-18 15:01, Gzip enabled 没有