«456 7 891011» Pages: ( 7/53 total )
本页主题: 1月总结非常重要! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhyjshby
级别: 上校(第13级)

谢谢了
Posted: 2007-02-02 13:27 | 60 楼
zxw
级别: 士官长(第7级)

不过我觉得亮哥还是很负责人的,不辞辛苦给大家现场指导,我举双手赞成并支持亮哥!!!
Posted: 2007-02-02 13:28 | 61 楼
3年后见涨
级别: 中校(第12级)

道一声辛苦了.谢谢.注意休息
点击进入http://blog.sina.com.cn/yerongtian1015
Posted: 2007-02-02 13:29 | 62 楼
lierwei
级别: 中士(第5级)

支持老大,以后我要跟老大走了,
热爱股票,
Posted: 2007-02-02 13:31 | 63 楼
yr_1217

顶顶顶,辛苦了,兄弟们谢了
Posted: 2007-02-02 13:31 | 64 楼
菜鸟
级别: 中尉(第9级)

[quote]引用第24楼sunday00112007-02-02 12:35发表的:

楼主不必这样。大家都相信你!所谓清者自清,心怀大点。我甚至都不认为你输了。因为你昨天推荐的不是中线黑马吗?比赛远没有结束呢!再说就是输了又怎样?我觉得sunday0011说话还是中肯的。只有听取不同的意见批评,我们才能真正成长。我倒是觉得在这里发言的至少是认同了这个论坛的影响力!
还是那句话祝大家开心发财!好人好报!
Posted: 2007-02-02 13:34 | 65 楼
lierwei

前两天挣钱没有出,现在赔钱出了,
热爱股票,
Posted: 2007-02-02 13:34 | 66 楼
天意
级别: 士官长(第7级)

辛苦啦,好好休息
Posted: 2007-02-02 13:34 | 67 楼
yjpln

亮哥,人的本性都是善良的,虽然我们被600067深套,心里十分疼痛,但我们还是愿意相信你,希望你不要辜负我们对你的信任.其实我也是第一次在这个网站看了大家对你的评价才听了你的推荐,如果我当时稍微留心一下主力动向,就不会急急忙忙买进600067了.其实如果做长线600067还是有很好的题材和业绩的.只是建议不要推荐主力不控盘的股票.特别是在主力出逃的时候更不要推荐.希望你保重身体!不要有太大的压力,祝你为散户多赚点钱.
Posted: 2007-02-02 13:35 | 68 楼
shigh_1999
级别: 三等兵(第3级)

斑竹辛苦了,注意休息,保重身体。
Posted: 2007-02-02 13:35 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/53 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 10:35, Gzip enabled 没有