百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 2月1日 黑马也要等待
«678 9 10111213» Pages: ( 9/49 total )
本页主题: 2月1日 黑马也要等待 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杜鹃
级别: 二等兵(第2级)

今天的股市让我脑袋清醒了
Posted: 2007-01-31 21:55 | 80 楼
angelhua
级别: 上士(第6级)

如果有人卖房卖车借钱等等等等来做股票真有点变赌场了,不太可取
Posted: 2007-01-31 21:55 | 81 楼
hua
级别: 二等兵(第2级)

我看大市大跌并不可怕、只有阴跌是最可怕、还可以捡到更便宜的股票、只要选择有业绩有提才的股票、迟早会发光的、坚持信念、中国并不比欧州国家差。
Posted: 2007-01-31 21:56 | 82 楼
大鲨鱼
级别: 下士(第4级)

楼主推荐的股票估计大多都是跟某些机构合作的,主要是为了给机构出货或帮机构抬轿子,楼主以雷锋的为人民服务图片为头像,显得很滑稽,而且奇怪的是,居然有这么多人把楼主奉为神明,当你们亏的裤子都没得穿的时候,再醒悟过来已经晚了。我知道前面有个网友因为说过一些批评楼主的话而ID被封,楼主也尽可以封了我的ID,因为我不过是因为看到发的广告好奇而来逛逛,我提醒广大散户,不要被人家利用了还给人家磕头致谢,那未免太滑稽了。
每次楼主推荐买入时,大家都应卖出!
Posted: 2007-01-31 21:56 | 83 楼
wyj
级别: 士官长(第7级)

继续支持亮哥,看同志们发言的这会儿就多了好多帖
3人行必有我师
Posted: 2007-01-31 21:56 | 84 楼
太阳雨
级别: 下士(第4级)

谢谢,亮哥
Posted: 2007-01-31 21:56 | 85 楼
扬子
级别: 中士(第5级)

老大能否一周只推荐一只中长线股票
还应该教会大家选股的方法及股票基本知识,这样大家就知道怎样判断是不是该买入
授人以鱼不如授人以渔
Posted: 2007-01-31 21:57 | 86 楼
szbruce
级别: 少尉(第8级)

亮哥分析一下后市吧?600067和000963亏惨了!!!
Posted: 2007-01-31 21:57 | 87 楼
lutnr
级别: 少尉(第8级)

"不要天天推荐黑马,要叫大家回避风险,教大家选股思路",赞同!
Posted: 2007-01-31 21:57 | 88 楼
asnlhl
级别: 少校(第11级)

我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝黄河泛滥一发而不可收拾。
Posted: 2007-01-31 21:58 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/49 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 13:51, Gzip enabled 没有