百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 1月30日 黑马 泰达股份(000652)
«555657 58 5960» Pages: ( 58/60 total )
本页主题: 1月30日 黑马 泰达股份(000652) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沧海月
级别: 二等兵(第2级)

Quote:
引用第118楼沧海月2007-01-29 21:50发表的:
不好意思,想追根究底问一下,证监会批准泰达参股渤海证券的事,早在10月9日就在网上公布了,这个题材应该早就被炒过了,现在拿出来作为推荐的理由,是不是不太充分?
我没有别的意思,是想探讨一下,以给自己更大的信心去买泰达股份,尽管从K线和成交量等技术指标来看,该股还有上升的空间,但毕竟价格已在高位了,而且明天进的话,要到后天以后才能抛,会不会成为最后一棒?

Quote:
引用第187楼沧海月2007-01-29 22:23发表的:
今天分时图上,成交价从14:34的8.38一下跳到14:35分的8.48,然后股价顺利拉升顺利收阳,这一点,我觉得非常可疑!

为什么没人注意我的帖子?

看到那么多人被套,深表同情!

可是,大家肩膀上都有个脑袋,为什么不用一用?

为什么不听一听不同的意见?

我在这个帖子跟了两帖,有人如果认真看了,应该会有所醒悟,真希望有人因为我的帖子而避免了损失!
Posted: 2007-02-01 00:20 | 570 楼
妞妞1226
级别: 中士(第5级)

亏惨了,无语!
Posted: 2007-02-01 06:24 | 571 楼
沧海月

刚才的话倾向太强,还是删除吧,免得以后遭埋怨,毕竟市场风云莫测,谁都不敢把话说得太满。

看样子在这找黑马的朋友们大部分都不怎么懂股票,顺便给些建议吧:
1、永远不要完全相信别人或机构的推荐特别是网络上公开的推荐,因为别人的推荐不一定正确,机构是坐在它自己的板凳上发言的,代表的是身后资金的利益;
2、短线操作要看热点题材;
3、长线操作要看基本面。

同样,我的建议也仅供参考,不能完全相信。
[ 此贴被沧海月在2007-02-01 10:27重新编辑 ]
Posted: 2007-02-01 10:06 | 572 楼
bzwcs

好的,耐心持股!
Posted: 2007-02-01 11:19 | 573 楼
bobobosky
级别: 上尉(第10级)

靠,听了斑竹的话,今天上午7.93出的货30000股,亏了34247大元
Posted: 2007-02-01 12:34 | 574 楼
心随云飞
级别: 下士(第4级)

厉害啊。。。。
Posted: 2007-02-01 12:52 | 575 楼
gwei522
级别: 中校(第12级)

这些天我也有些自己的感受,那就是不管我们这些散户的朋友是否满仓还是半仓这两天最好是不动仓,请把自己手中的股票死死的捏在手里,等手中的股票不管是解套(最好盈利)还是持平在安静的离开.如果割肉是最不明智的选择!!!
如果大家手里还有闲钱,看待时机逢低补仓!!!
这就是我的观点,请朋友们点评!!!谢谢大家!
行行行,行路难,不再山,不再水,只在人性反复间!!!
Posted: 2007-02-01 14:28 | 576 楼
khcheng
级别: 三等兵(第3级)

xiexie
Posted: 2007-02-01 15:49 | 577 楼
小月紫

虽然听了沧海大哥说的,我还是坚持捂住!上9元还是没得问题滴
Posted: 2007-02-01 17:31 | 578 楼
bskddd
级别: 上尉(第10级)

今天又下滑了,明天会是什么样子?
Posted: 2007-02-01 22:30 | 579 楼
«555657 58 5960» Pages: ( 58/60 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 10:31, Gzip enabled 没有