百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 全部跌停的原因分析
«234 5 6789» Pages: ( 5/15 total )
本页主题: 全部跌停的原因分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xianswj
古城浪人
级别: 少尉(第8级)

咬紧牙关是散户唯一的选择
Posted: 2007-10-25 21:06 | 40 楼
bobobosky
级别: 上尉(第10级)

一直让大家坚持,坚持到什么时候,主力出货结束我们再卖吗,恳请楼主不要在这里误导大家了,其实你和别的人一样,目的就是赚大家前期给你凑的7万多元,只不过你的手段更高明,把理由说成是为了把我们的网站办的更好,让大家资源捐的,即使警察找你也有理由开拓,其实你的水平真的很高吗?在5月分之前,只要坚持拿住一支股票坚持持有的,都能翻几倍,所以你推荐的股票好象坚持时间长了收益也不错,但5.30以后你的真实水平就显露出来了,你推荐出好股票了吗,600851你从从19让大家坚持到现在,600881从34坚持到23,就在今天,傻子都看出来大势不好了,你还推荐大家买000939,买了结果会怎么样/一天损失5%以上,倾巢之下岂有完卵?现在这样的行情,你还让大家一味坚持,有用吗?2001年的股票被套后坚持到现在确实是会解套的,但现在被套的我们要坚持到什么时候/2010年吗?如果这也叫水平,我可以随便的推荐一支股票让大家拿着,只要坚持,等他100年肯定能赚钱的.
Posted: 2007-10-25 21:08 | 41 楼
xiaoyu12
级别: 二等兵(第2级)

同意楼主!
Posted: 2007-10-25 21:08 | 42 楼
smart_chen
级别: 下士(第4级)

缺乏理性的坚持就是固执,同理,缺乏理智的捂盘就是愚蠢,炒股没有止损意识,痛苦将大于快乐。如果你手中的股票长时间在负10%以上,你还在坚持,你真的无药可救了,自己才是腰包的主人,不要什么都依赖。
Posted: 2007-10-25 21:11 | 43 楼
龙城白龙马
炒自己的股,让别人说去吧!
级别: 论坛版主

现在除了割肉,就只能选择等待及继续的郁闷!
4357490高级群欢迎高手朋友加入共同讨论个股。
Posted: 2007-10-25 21:12 | 44 楼
幽兰静香
级别: 三等兵(第3级)

哦!是这样啊!明白了!
Posted: 2007-10-25 21:14 | 45 楼
唐老鸭2007
级别: 二等兵(第2级)

高见 !
Posted: 2007-10-25 21:17 | 46 楼
海裳依旧
级别: 三等兵(第3级)

操作了半年股票,只剩下伤心.
Posted: 2007-10-25 21:20 | 47 楼
wzl113000
级别: 上士(第6级)

反正今年赚钱了,最多不要了也要陪庄家玩到底,如果大家都这样做,庄家会死的很惨.
Posted: 2007-10-25 21:21 | 48 楼
南剑君子
在乎别人的感受
级别: 士官长(第7级)

很久没发言了,但我还是时常来此看一下,觉得田亮还是很厚道的,炒股就是练心态和技术,不急不贪的话还是有收获的,田亮加油,各位股友继续努力!!!
善始善终
Posted: 2007-10-25 21:21 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-18 21:58, Gzip enabled 没有