百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 可以关注:凯迪电力(000939)
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 可以关注:凯迪电力(000939) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wjpwjp
级别: 中士(第5级)

多看少动!
Posted: 2007-10-25 22:51 | 40 楼
hsh7405
级别: 二等兵(第2级)

忍不住说几句,大势不好时一般很少有人推荐股票,能推荐就是勇气。看看称之为超级顾问的推荐三个也跌停了俩。还有收费网站,天天喊推荐的股票都是会员提前一天建仓的,第二天公布的股票也一样有跌惨的。
Posted: 2007-10-25 22:53 | 41 楼
百科全书
级别: 少将(第14级)

Posted: 2007-10-25 22:53 | 42 楼
lierwei
级别: 中士(第5级)

垃圾股一个,不要看他的市盈率怪低,我赔了百分之二十出来了,要不然我现在都该是百分之五十了。
热爱股票,
Posted: 2007-10-26 01:09 | 43 楼
小海歌
级别: 少校(第11级)

冷静很重要
Posted: 2007-10-26 07:35 | 44 楼
其姝
级别: 二等兵(第2级)

套牢中
Posted: 2007-10-26 09:03 | 45 楼
jinyigen
级别: 少尉(第8级)

Quote:
引用第31楼gaoyang2007-10-25 20:29发表的:
一直让大家坚持,坚持到什么时候,主力出货结束我们再卖吗,恳请楼主不要在这里误导大家了,其实你和别的人一样,目的就是赚大家前期给你凑的7万多元,只不过你的手段更高明,把理由说成是为了把我们的网站办的更好,让大家资源捐的,即使警察找你也有理由开拓,其实你的水平真的很高吗?在5月分之前,只要坚持拿住一支股票坚持持有的,都能翻几倍,所以你推荐的股票好象坚持时间长了收益也不错,但5.30以后你的真实水平就显露出来了,你推荐出好股票了吗,600851你从从19让大家坚持到现在,600881从34坚持到23,就在今天,傻子都看出来大势不好了,你还推荐大家买000939,买了结果会怎么样/一天损失5%以上,倾巢之下岂有完卵?现在这样的行情,你还让大家一味坚持,有用吗?2001年的股票被套后坚持到现在确实是会解套的,但现在被套的我们要坚持到什么时候/2010年吗?如果这也叫水平,我可以随便的推荐一支股票让大家拿着,只要坚持,等他100年肯定能赚钱的.

说得有道理, 兼听则明! 希望楼主摆正心态!
开心炒股群:7996168
Posted: 2007-10-26 09:13 | 46 楼
szloveme
级别: 下士(第4级)

永远支持bai168
Posted: 2007-10-26 09:14 | 47 楼
jinyigen
级别: 少尉(第8级)

估计又套上不少!
开心炒股群:7996168
Posted: 2007-10-29 10:29 | 48 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

每个人都有发言的权利,我只是尽力做好我的工作。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-10-30 13:40 | 49 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 01:33, Gzip enabled 没有