«777879 80 81» Pages: ( 80/81 total )
本页主题: 1月25日 华东医药(000963) 黑马等待 坚持到赢利! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gwei522
级别: 中校(第12级)

这些天我也有些自己的感受,那就是不管我们这些散户的朋友是否满仓还是半仓这两天最好是不动仓,请把自己手中的股票死死的捏在手里,等手中的股票不管是解套(最好盈利)还是持平在安静的离开.如果割肉是最不明智的选择!!!
如果大家手里还有闲钱,看待时机逢低补仓!!!
这就是我的观点,请朋友们点评!!!谢谢大家!
行行行,行路难,不再山,不再水,只在人性反复间!!!
Posted: 2007-02-01 14:29 | 790 楼
rongzh
级别: 二等兵(第2级)

我看了几天,相信老大的力量,今天在5.80入了000963,可惜啊,我是二十分钟前看着他从5.65上来的,那时候没入,想等等。不过我相信这只股票在2月2日一定可以飞起来!
Posted: 2007-02-01 14:51 | 791 楼
瑰情人
级别: 少尉(第8级)

从今天开始,000963开始启动。唯一可惜的就是在盘中没有补仓,说是在的挺可惜的!
Posted: 2007-02-01 15:02 | 792 楼
houcj
级别: 少校(第11级)

华东医药尾盘看确实明天要启动,5.58买入5000股
Posted: 2007-02-01 15:10 | 793 楼
nn123
级别: 中校(第12级)

会涨吗?????
Posted: 2007-02-01 15:21 | 794 楼
浪树
级别: 二等兵(第2级)

靠~~~散户还这么多!要我怎么涨,大家都省省吧!
Posted: 2007-02-02 08:15 | 795 楼
级别: 中士(第5级)

搜狐网友 在上文中提到:
面对网友质问,成思危傻了!  成思危先生你说我国股市的泡沫已经形成,而且七成公司未达国际标准。如果成思危先生你真正想保护中小投资者 ,消除股市泡沫,那么你首先应该告诉中小投资者七成公司未达国际标准是那些上市公司,让中小投资者可以规避 这些未达国际标准公司;其次,你应该建议有关部门查处,是谁让这七成未达国际标准公司在我国股市上市流通,  尊敬的尚福林主席:成老先生说上市公司里有70%的公司没有达到国际标准,这和证监会的职责有没有关系呢? 如果成先生说的对,那么你就有把关不严的责任,你该引咎辞职; 如果成先生说的不对,那么成先生就该为 他说的话负法律责任。  强烈要求:请我们的成思危副委员长提出70%未达国际标准的上市公司名单,请你对8000万股民负责。我谢 谢你,伟大的成思危副委员长!同意的朋友,请顶一下。  既然70多的上市公司未达国际标准,请问成思危委员长,国际上的议员都是民选的,你是按照国际惯例凭选举坐到这个位置上的么?!成思危,敢问您怎么不说房市场已经出现大量泡沫啊?因为你不敢那里的既得利益集团你不敢 可是股市里面是小老百姓你可以任意欺辱!其一说:“股市正在形成泡沫!”理由是市盈率太高。这我们就要问了,是谁让每股收 益只有0.2元,市盈率达90倍的“人寿”来股市圈钱的?是股民炒高了市盈率还是以成为代表的管理层为圈 到 更多的钱而做高了市盈率? 其二说:“中国股市有70%的公司不符合国际标准!”这我们又要问了,这 7 0% 的不符合要求公司是怎么跑到股市里来的,难道是股民自己塞进来的吗?这不名摆着这70%就是为 圈 钱来 的吗? 钱圈走了,却要股民买单,什么道理?其三说:“股民的行为不理智!”以成为代表的管理 层把 90倍 市盈率和 70%的不符合要求的公司塞股市之初,哪一个不是描绘出一个美好的远景,现在却反 过来指 责股民不 理智。请问 ?是股民不理智还是管理层不道德
用感恩的心做人
Posted: 2007-02-03 19:18 | 796 楼
西边的村庄

楼上的说的好!转的好!
Posted: 2007-02-03 22:52 | 797 楼
甜甜牛
级别: 士官长(第7级)

0912是个很好的股票,要坚持!!
Posted: 2007-02-06 20:43 | 798 楼
dzqlph

ddddddd
Posted: 2007-02-07 12:54 | 799 楼
«777879 80 81» Pages: ( 80/81 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 06:33, Gzip enabled 没有