您的国庆签到钻石为: 颗
« 1 2345» Pages: ( 1/27 total )
本页主题: 包钢(长线,半年翻番) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念
级别: 管理员

发帖: 6160
百路币: 10610979 BMB
贡献值: 5 点
百路发认购权证: 42 份
会员好评度: 3653 个
200好评=1份权证

包钢(长线,半年翻番)

包钢有新产品,在整体上市运作完成之后,题才比较多,业绩一定年年递增,此股潜力很大,庄家运作思路不 会让散户明了,不管涨不涨,长期持有一定翻番。炒股水平一般的,炒别的股票也不一定挣多少,握住包钢是一个 不错的选择。散户朋友们,骂解决不了任何问题,是恨铁不成钢的表现,是不成熟的表现,是金子总会发光,每只 股一年都会有一定的行情。请大家多交流信息为好!同时,不知散户朋友有没有包钢的,可多介绍包钢,让大家了 解包钢。公开的信息不一定准。包钢人说的能准一些!

包钢是金子,只不过表面上的土还没擦净。
11月29日记者在包钢技术质量部采访获悉,日前包钢已拿到由英 国劳氏质量认证有限公司颁发的 CE-CPD产品认证证书。认证证书有效期至2009年9月27日,标志着 今后包钢薄板厂生产的S235、 S275、S355这3个品种、10个牌号的热轧薄板产品将能顺利进军欧 洲市场。

包钢涨不上去主要原因是创设认购和认沽权的券合力压盘的结果。但 我也不认为他们的阴谋可以最终得逞。现在已经有几个机构在耐心吸货,估计下周是包钢发力的时候。到时我们散 户千万不要贪图小利早早出局。我和包钢的董秘做过沟通,他们对包钢股价上不去也很迷惑不解。我得到的消息是 包钢明年业绩会好的出乎市场的预期。再次告诉大家,我是搞行为金融学的学者,也是包钢的股民,持有包钢已经 有一段时间了,但是包钢股价的表现和预期很大。所以坚定长期持有。我这里有钢铁行业业绩回暖的充分证据和数 据,是我们实验室花大价钱买的,如果有那位想要这方面的数据我会无偿满足他的要求。这里发贴的唯一目的就是 要告诉散户朋友,我们一定会战胜主力的。我有一个提议,建议有包钢可靠消息的朋友,请你发出来,让我们散户 团结起来。坚定长期持有,这样的话,几个券商就只要给我们抬轿子的份。

包钢涨不上去主要原因是创设认购和认沽权的券合力压盘的结果。但 我也不认为他们的阴谋可以最终得逞。现在已经有几个机构在耐心吸货,估计下周是包钢发力的时候。到时我们散 户千万不要贪图小利早早出局。我和包钢的董秘做过沟通,他们对包钢股价上不去也很迷惑不解。我得到的消息是 包钢明年业绩会好的出乎市场的预期。再次告诉大家,我是搞行为金融学的学者,也是包钢的股民,持有包钢已经 有一段时间了,但是包钢股价的表现和预期很大。所以坚定长期持有。我这里有钢铁行业业绩回暖的充分证据和数 据,是我们实验室花大价钱买的,如果有那位想要这方面的数据我会无偿满足他的要求。这里发贴的唯一目的就是 要告诉散户朋友,我们一定会战胜主力的。我有一个提议,建议有包钢可靠消息的朋友,请你发出来,让我们散户 团结起来。坚定长期持有,这样的话,几个券商就只要给我们抬轿子的份。同意的话,大家多顶此贴。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2006-11-30 15:52 | [楼 主]
longmingjian
级别: 二等兵(第2级)

发帖: 3
百路币: 17030 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

顶顶顶顶。。。。。。。。。。。
Posted: 2006-11-30 21:19 | 1 楼
admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念

200好评=1份权证

谢谢,支持
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2006-11-30 21:19 | 2 楼
hljwym

发帖: 2
百路币: 17020 BMB
200好评=1份权证

用力顶!!!!
Posted: 2006-11-30 22:00 | 3 楼
guyh3776

发帖: 5
百路币: 17050 BMB
200好评=1份权证

顶!顶!顶!
Posted: 2006-12-01 23:05 | 4 楼
admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念

200好评=1份权证

12月4日包钢大涨

今日包钢大涨,从推荐之日(11月30日)到现在已经累计上涨8.06%,这充分证明我们的分析是正确的!
Posted: 2006-12-04 15:14 | 5 楼
chess

发帖: 2
百路币: 17020 BMB
200好评=1份权证

那580003会涨吗?
Posted: 2006-12-04 16:26 | 6 楼
admin
为人民服务!!
8颗钻石 国庆签到纪念

200好评=1份权证

不会涨
Posted: 2006-12-05 19:49 | 7 楼
kuailemao

发帖: 4
百路币: 17040 BMB
200好评=1份权证

顶。坚持持仓。
Posted: 2006-12-14 09:56 | 8 楼
想要飞得更高
雷锋专用 1000元 新人进步奖
级别: 少校(第11级)

发帖: 644
百路币: 2530657 BMB
会员好评度: 332 个
200好评=1份权证

600210会涨吗?
Posted: 2006-12-14 17:05 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:04-20 17:45, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com