«303132 33 » Pages: ( 33/33 total )
本页主题: 8月10日 继续拿着蓝筹走下去 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

renfei5125
级别: 士官长(第7级)

gggggg
Posted: 2007-08-12 21:08 | 320 楼
ggcsc
级别: 上尉(第10级)

我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发
Posted: 2007-08-13 16:22 | 321 楼
wj0302
级别: 上尉(第10级)

老子操你全家
Posted: 2007-08-13 16:30 | 322 楼
ying000
级别: 三等兵(第3级)

Quote:
引用第292楼ying0002007-08-10 22:20发表的:
我感觉600177在8月6日主力就开始在早盘小幅拉高,然后就在逃,到8月8日开始用活力筹码回收,今天由于大盘的走势她继续下跌,但在周一我估计会下跌5毛左右以后爆发力量,也许会直接爆发,能量会无穷大的,达到多少就不敢估计了,应该创新高

个人意见。。
可是也有风险的,但是我如果手里有它我事不会在现在跑掉的,绝对不会,之前跌的百分之十能回来不说,至少还能在挣百分之十,保守的说

这是我上周五发的帖子,我没说错吧,周一跌五毛多,周二怎么样,被我言中了吧!!!今天大盘的走势会比较弱,但是它至少还能被拉高一块。

股市有风险,仅供参考!!!!
Posted: 2007-08-15 07:55 | 323 楼
jinyigen
级别: 少尉(第8级)

害人不浅的帖子
开心炒股群:7996168
Posted: 2007-08-18 15:34 | 324 楼
«303132 33 » Pages: ( 33/33 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 11:48, Gzip enabled 没有