«1 2 3456» Pages: ( 2/17 total )
本页主题: 提示:怎样炒股才能赚钱? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

steven
级别: 士官长(第7级)

j坚持买
Posted: 2007-08-04 00:17 | 10 楼
liqun
级别: 三等兵(第3级)

老大辛苦了!周末愉快!
市场是老师
Posted: 2007-08-04 01:06 | 11 楼
天帆
级别: 三等兵(第3级)

战胜恐惧、贪婪,学会忍耐,通过磨练心智,拥有理智、自信与勇气,只有这样我们才能成为真正的强者!
Posted: 2007-08-04 01:33 | 12 楼
gwei522
级别: 中校(第12级)

支持!!!
行行行,行路难,不再山,不再水,只在人性反复间!!!
Posted: 2007-08-04 01:48 | 13 楼
一路涨
级别: 下士(第4级)

支持噢
Posted: 2007-08-04 04:21 | 14 楼
tjhsgs
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2007-08-04 06:22 | 15 楼
longs
级别: 士官长(第7级)

Posted: 2007-08-04 07:07 | 16 楼
zlq68
级别: 中士(第5级)

亮哥型苦9
Posted: 2007-08-04 07:47 | 17 楼
zl915
级别: 少尉(第8级)

支持楼主!!
Posted: 2007-08-04 08:22 | 18 楼
zl915
级别: 少尉(第8级)

我们一直在听媒体滔滔不绝地告戒我们散户朋友要买基金要理性投资,还头头是道说机构们是如何如何理性投资长期投资,什么骗人的鬼话,去年年低中国银行工商银行疯狂乱涨的时候,谁出来说他们非理性乱涨了,没有.结果让我们事后买进这两个股票的人一年不赚钱.上半年其他股票一涨,媒体报纸全来了,什么非理性投资满天飞,还动用zf力量上调印花税,结果呢你看那些好股票借机疯狂乱涨,可这个时候又谁出来说他们非理性投资呢?中国远洋市盈率几百倍谁说它不正常,这样的例子无数我不想列举.你们知道这是什么原因吗?这是利益集团在做怪!你知道我们房价越调控越涨的原因吗?那也是利益集团在做怪.真的我们的老百姓很可怜,物价飞涨,房子买不起,谁来可怜我们.病生不起,书读不起,房住不起,谁真正为我们说过话,就靠总理一个人够吗?你再看看那些"利益集团"的人是怎么过生活的!社会是现实的,连国家也是现实的.

回到正题吧,什么是投资?要有价值值的你去做,并能给你带来回报的.我们投资上市公司是想从上市公司获取回报的,那就需要用市盈率来衡量我们的投资回报率,可现在呢?你看那些公司,他们已经是多少倍市盈率了,我不想去统计,你们都是说房地产股票好,你再去看看多少倍市盈率了,银行股好,你也去看看市盈率,如果你说我这个不能用市盈率来衡量的,那请问:当初你们(利益集团的人)市盈率说的那么起劲,现在怎么不说了呢?进股市是为了赚钱没错,如果纯粹为了赚钱而失去了做人应有的东西.....那就是...
Posted: 2007-08-04 08:24 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 13:52, Gzip enabled 没有