百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 8月2日 控制仓位 注意反弹
« 1 2345» Pages: ( 1/27 total )
本页主题: 8月2日 控制仓位 注意反弹 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

8月2日 控制仓位 注意反弹

最近这段时间,控制仓位很重要。希望大家现在没有人满仓。

今天大盘大跌,推荐的000929兰州黄河很垃圾,一路走低。买入的朋友可以在-10%左右设定止损,现在的大盘怎么走还不好说。

2月27日、4月19日、5月15日大跌,都不要紧。5.30是政策原因。但是6月20日的那次下跌,确让我们损失巨大。

吸取经验,明天不要着急抢反弹,先观察一下。

抢反弹从优质蓝筹股下手:如000001、000002、600016、600036、600028等

策略:明天强势反弹的股票可以留着,凡是继续下跌的,可以考虑减仓甚至清仓。前期获利的先出来一部分,我们可以做波段。

今天600177又把大家救了一次,根据她最近的表现,雅戈尔大幅下跌的可能不大。

现在谨慎是最重要的,我在这里写的都是个人意见,真正的决策还是要大家自己动脑筋决定,希望明天一切都能好起来。如果继续像6.20调整,我们还是小心为好。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-08-01 20:00 | [楼 主]
guhuan
这一刻我相信牛王会带我远征....
级别: 中尉(第9级)

今天我第一!
Posted: 2007-08-01 20:02 | 1 楼
dxxiaoliang
级别: 二等兵(第2级)

haha,diyi
Posted: 2007-08-01 20:03 | 2 楼
xyexyexye
级别: 上尉(第10级)

楼主:您好! 您是一个全心全意为我们小股民着想的人
Posted: 2007-08-01 20:04 | 3 楼
zhuqa
级别: 中尉(第9级)

ddddddddddddddddddddddd
Posted: 2007-08-01 20:07 | 4 楼
八吨大酱
级别: 三等兵(第3级)

我现在半仓,谢谢亮哥,现在确实需要小心,再次感谢
Posted: 2007-08-01 20:08 | 5 楼
八吨大酱
级别: 三等兵(第3级)

600177我30出了,什么时候补通知一声,谢谢
Posted: 2007-08-01 20:09 | 6 楼
tjx1991
级别: 上尉(第10级)

还好昨天前天出了一点。
Posted: 2007-08-01 20:10 | 7 楼
kimi_kimi
级别: 百路发黄金顾问

已经减仓
Posted: 2007-08-01 20:11 | 8 楼
至尊宝
级别: 中校(第12级)

Posted: 2007-08-01 20:12 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 16:11, Gzip enabled 没有