百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 7月30日 注意热点板块转移
« 1 2345» Pages: ( 1/37 total )
本页主题: 7月30日 注意热点板块转移 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

7月30日 注意热点板块转移

明天的大盘还有很多机构看涨,我们大家自己还是保持一些冷静,还是那句老话:控制仓位不要满仓

最近热点板块切换频率很高,大家注意热点板块转移,最近金融、地产暂时降温了。大家注意看前期没有大涨的板块,比如:煤炭、汽车、高速公路板块。

今晚没有黑马推荐,我会尽快找出像600177与600249一样优秀的好股,来推荐给大家。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-07-29 20:24 | [楼 主]
鸭子
级别: 士官长(第7级)

今天好早
Posted: 2007-07-29 20:25 | 1 楼
sqchenling
级别: 上士(第6级)

沙发,我终于坐上沙发啦,哈哈哈
百路发,谁用谁知道~~
Posted: 2007-07-29 20:25 | 2 楼
starely
级别: 中尉(第9级)

谢谢
Posted: 2007-07-29 20:25 | 3 楼
lxsh518
级别: 少尉(第8级)

老大辛苦。支持你。
Posted: 2007-07-29 20:25 | 4 楼
lim
级别: 中士(第5级)

哈哈,沙发
Posted: 2007-07-29 20:25 | 5 楼
网络先锋
级别: 中士(第5级)

今天早啊
Posted: 2007-07-29 20:26 | 6 楼
sqchenling
级别: 上士(第6级)

靠,鸭子比我还早,抢了我的沙发,又坐地上了...
百路发,谁用谁知道~~
Posted: 2007-07-29 20:26 | 7 楼
暗香盈袖
级别: 二等兵(第2级)

现在我们买了轻纺城和北新建材.看下星期的行情了.顶一个.想不到无意中抢到了第一了.哈哈!!
Posted: 2007-07-29 20:26 | 8 楼
www_wwww
级别: 少校(第11级)

下周应该是券商和参股券商板块的天下

其实道理很简单,牛市就是券商最大的赢家,成交量是券商最好的坐收渔利

而且券商板块还未随大盘创新高,调整相当充分了,这明显和牛市中券商这根主红线明显不符啊
嗡玛尼巴美吽
Posted: 2007-07-29 20:26 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/37 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 12:25, Gzip enabled 没有