百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 7月21日 利空出尽,准备行动!!!!
« 1 2345» Pages: ( 1/25 total )
本页主题: 7月21日 利空出尽,准备行动!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

7月21日 利空出尽,准备行动!!!!

管理提醒:
本帖被 admin 执行置顶操作(2010-02-02)
中国人民银行决定,自2007年7月21日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的3.06%提高到3.33%

国务院决定自8月15日起,将储蓄存款利息所得个人所得税的适用税率由现行的20%调减为5%

有句老话,利空出尽就是利好!国家已经把能用的方法都用了,短时期内不会在有利空.我们很快要行动起来,把前面的损失夺回来!!!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-07-20 20:47 | [楼 主]
真看你的云
级别: 二等兵(第2级)

好~~~~~~~~
我爱乒乓球
Posted: 2007-07-20 20:48 | 1 楼
syzxgjb
级别: 少尉(第8级)

顶亮哥!ZF 已江郎才尽,黔驴技穷。
[ 此贴被syzxgjb在2007-07-20 21:00重新编辑 ]
syzxgjb
Posted: 2007-07-20 20:49 | 2 楼
真看你的云

我满仓了,谢谢~
我爱乒乓球
Posted: 2007-07-20 20:49 | 3 楼
wangli
级别: 上士(第6级)

小做可以,切勿大量杀入,市场还是不稳
Posted: 2007-07-20 20:50 | 4 楼
drzbzat
级别: 士官长(第7级)

up
Posted: 2007-07-20 20:51 | 5 楼
清秋沐雨
级别: 士官长(第7级)

欧也!!!!欧也!!!!!欧也!!!!!要爽了!!!!!!
Posted: 2007-07-20 20:52 | 6 楼
城里的月光
级别: 下士(第4级)

Posted: 2007-07-20 20:52 | 7 楼
sgws

现在买什么股啊?????
Posted: 2007-07-20 20:52 | 8 楼
1001mo
级别: 三等兵(第3级)

着急啊,买什么好呢???我的600621还套着呢
Posted: 2007-07-20 20:53 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 15:41, Gzip enabled 没有