百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 7月17日 顺势而为
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/21 total )
本页主题: 7月17日 顺势而为 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bobbob88
级别: 上士(第6级)

可能是明天出经济数据 大盘还得跌呀   要小心了
Posted: 2007-07-17 11:15 | 160 楼
pkzrm
级别: 士官长(第7级)

控制不住自己,总想天天买卖,可以拿出1/10的资金来操作
Posted: 2007-07-17 11:21 | 161 楼
fk48v
级别: 中士(第5级)

Posted: 2007-07-17 11:46 | 162 楼
山架山架

Quote:
引用第157楼hc1985142007-07-17 10:02发表的:
上周五基本上撤掉了所有股~星期一买了基金~嘻嘻~看大盘太累了~懒得操作~还是基金舒服~咔咔~~

你的小猪怎么样   我还套着呢
Posted: 2007-07-17 12:05 | 163 楼
hc198514

买了几个月的股票。。到现在为止。。收益8%~呵呵~我的基金还是蛮好的~只是买得不多~钱都在股票里~4.12买的基金到现在盈利30%~还不错吧~所以现在只留了近1/10的钱在股票里。其他全部投入基金中~给宝宝存学费哈~嘿嘿~宝宝下个月可就要出生了
Posted: 2007-07-17 12:37 | 164 楼
蓝爸爸
级别: 士官长(第7级)

Quote:
引用第166楼hc1985142007-07-17 12:37发表的:
买了几个月的股票。。到现在为止。。收益8%~呵呵~我的基金还是蛮好的~只是买得不多~钱都在股票里~4.12买的基金到现在盈利30%~还不错吧~所以现在只留了近1/10的钱在股票里。其他全部投入基金中~给宝宝存学费哈~嘿嘿~宝宝下个月可就要出生了

下个月就出生,还老盯着电脑??你真是。。。别看股票了,坐沙发上听歌去吧!!吃点核桃和水果,家里养上几支芦荟!!呵呵!
Posted: 2007-07-17 12:43 | 165 楼
hc198514

我还上班在啊~呵呵~准备下个星期开始休息了~因为平时干什么都快~我的领导都不让我提前回家~说看我行动蛮方便~没必要请假~主要天气太热~随便动一下就汗直流~所以还是提前3周回去休息了~嘿嘿
Posted: 2007-07-17 12:45 | 166 楼
leosting

Posted: 2007-07-17 12:47 | 167 楼
风中鸟

等生了宝宝 我们的股票就都涨了 哈哈~
太刺激了~风驰电掣~
Posted: 2007-07-17 12:48 | 168 楼
hc198514

现在买基金了~也不用看股票了~每天等3点后看一下大盘和预估涨跌就可以了~嘻嘻~我们好几个同事都郁闷了~他们本来都是买基金买得蛮好的~天天听我说股票~都把基金卖了玩股票~都被套了~笑死我了~看来人还是不能贪心哦~ 股票无罪~~~~
Posted: 2007-07-17 12:49 | 169 楼
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/21 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 12:24, Gzip enabled 没有