您的国庆签到钻石为: 颗
«123 4 5678» Pages: ( 4/23 total )
本页主题: 7月11日 建议操作 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rosegao7625
级别: 下士(第4级)

发帖: 83
百路币: 85725 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 8 个
200好评=1份权证

请亮哥也找找有关“长江证券”上市的信息啊,不要把弟兄们凉在这里
Posted: 2007-07-10 21:34 | 30 楼
blff
五盎司方银牛3800元 玫瑰花 价格:500 中华香烟 价格:900 奥拓小王子¥10000元 狗笨笨 价格:3000 哈雷摩托 价格:500元 贡献金牌 劳斯莱斯加长款 价格:8800000 兄弟连铁血同盟 iphone 国庆签到纪念 保时捷911 价格:3800000
级别: 上校(第13级)

发帖: 2115
百路币: 169155 BMB
贡献值: 19 点
会员好评度: 46 个
200好评=1份权证

沙发了!
Posted: 2007-07-10 21:35 | 31 楼
eric_wp
奥拓小王子¥10000元
级别: 中士(第5级)

发帖: 101
百路币: 34005 BMB
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

顶啊!!!还是找个高点卖了包钢吧~~~~~~
Posted: 2007-07-10 21:35 | 32 楼
xiaoruix
级别: 中士(第5级)

发帖: 136
百路币: 31312 BMB
200好评=1份权证

Posted: 2007-07-10 21:35 | 33 楼
cnn
级别: 士官长(第7级)

发帖: 390
百路币: 1113064 BMB
会员好评度: 17 个
200好评=1份权证

没事的反正也套着,等吧.
Posted: 2007-07-10 21:36 | 34 楼
小铃子
级别: 三等兵(第3级)

发帖: 33
百路币: 17290 BMB
200好评=1份权证

600064南京高科请点评一下,成本价38.4.也是您推荐的.深套牢.
铃子
Posted: 2007-07-10 21:36 | 35 楼
龙城白龙马
炒自己的股,让别人说去吧!
五盎司方银牛3800元 中华香烟 价格:900 沙漠之鹰手枪 价格:50000
级别: 论坛版主

发帖: 889
百路币: 96843 BMB
贡献值: 1 点
百路发认购权证: 2 份
会员好评度: 357 个
200好评=1份权证

喜欢支持亮哥的朋友们,加入4357490(百路发临时交流群),大家聊聊!交换一下意见。
4357490高级群欢迎高手朋友加入共同讨论个股。
Posted: 2007-07-10 21:36 | 36 楼
mao5688211
级别: 禁止发言

发帖: 72
百路币: 17664 BMB
200好评=1份权证

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2007-07-10 21:37 | 37 楼
wzl113000
哈雷摩托 价格:500元 奥拓小王子¥10000元 雷锋专用 1000元 哈雷重型机车 1500元 中华香烟 价格:900 沙漠之鹰手枪 价格:50000 冒牌警车 130000元 雨燕 价格:69000元 玫瑰花 价格:500 狗笨笨 价格:3000 生日蛋糕 价格:5000 避孕套 价格:2000 维尼熊 价格:20000 五盎司方银牛3800元 马自达6 173000元
级别: 上士(第6级)

发帖: 623
百路币: 108390 BMB
会员好评度: 91 个
200好评=1份权证

等来等去,没什么劲。
Posted: 2007-07-10 21:37 | 38 楼
hjh948
玫瑰花 价格:500 哈雷摩托 价格:500元 雷锋专用 1000元 中华香烟 价格:900 哈雷重型机车 1500元 避孕套 价格:2000 狗笨笨 价格:3000 雨燕 价格:69000元 五盎司方银牛3800元
级别: 中校(第12级)

发帖: 2139
百路币: 1804358 BMB
贡献值: 1 点
会员好评度: 288 个
200好评=1份权证

----------------------------------------------------------------------
由于没钱买上海汽车,只好乘巴士股份上中原高速到华天酒店对面的桐君阁,去会见我的老情人黑牡丹。
我推开她的房门,

只见她躺在圣雪绒的被子里,是我在豫园商城买的,她对我说:“苏泊尔,你这个湘酒鬼,死哪去啦?”.
我走到她的面前,脱去 她的中国服装,欣赏她的山西三维、四川美丰的身材。
我露出我的广州冷机,抹上点青海明胶,吃了点恒瑞医药 ,我的小弟立刻抚顺特钢,宁夏恒立了。
我亲吻她的陆家嘴,我的抚摩让她宁波韵升,她的下面也是洞庭水殖 ,
五粮液横流。
我也有了动力源,开始侵入她的西藏圣地,拨开她的上海三毛, 将我的龙头股份插入她的隧道股 份。
随着我的深发展,我山推股份,她广州浪奇,
我紧接着力源液压、 咸阳偏转,她云内 动力、 华意压缩。
她开始发出辽源得亨,最后简直成了飞乐音响,我哪能受得了她的ST达声,
我的金精科 技、维科 精华就ST华光了,看看天逐渐ST光明,红太阳已经升起。
她蓝星清洗了一下就睡了,也不管我还 交大昂立呢 .。
事后,我发现交大南痒,去新华医疗检查,得了上海梅淋…

NND,原来她是大众公用!

-------------------------------------------------------------
军人的纪律 商人的精明 诗人的想象 僧人的淡泊
想要看更美的图片吗?那就来这吧:

http://h.m6co.net/?a=hjh948
http://h.m6co.net/?u=734140
http://bbs.86zw.com/?a=hjh948
http://bbs.86zw.com/?u=79038
Posted: 2007-07-10 21:37 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 13:06, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com