«234 5 6789» Pages: ( 5/35 total )
本页主题: 7月2日 冷静、忍耐、我们会成功的! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lugang9926
级别: 三等兵(第3级)

说什么都没有用了
Posted: 2007-07-01 16:46 | 40 楼
lugang9926
级别: 三等兵(第3级)

所有的钱都赔在851上面了
我真想卖了啊
但是实在是太亏了
Posted: 2007-07-01 16:47 | 41 楼
love9999
级别: 士官长(第7级)

亮哥,我给你发了两封邮件了,怎么不见回复啊,另外群号码是多少啊?
Posted: 2007-07-01 16:47 | 42 楼
lnwll
级别: 下士(第4级)

600010>+25%<5day
Posted: 2007-07-01 16:47 | 43 楼
daisy
级别: 上士(第6级)

亮兄:是您说的这几个股票会升?还是股票全面的回升?010即使涨停一次也不足以回本啊。
Posted: 2007-07-01 16:50 | 44 楼
蓝爸爸
级别: 士官长(第7级)

谁知道中铝何年何月开盘,压我一半钱!!怒死了!!
Posted: 2007-07-01 16:58 | 45 楼
qmf

我的851亏死了 但只能怪自己 因为票是我买的。。。。。。
我不知道亮哥推票的时候为什么又那么坚决 以至我全买了851
Posted: 2007-07-01 16:59 | 46 楼
wzl113000

唱多的大部分是被套牢者,各位朋友们,理智一定要战胜感情。我认为牛市已结束,主力目前点位出货仍有100%的利润,况且他们已在5月下旬到6月中旬出货80%以上,从成交量上能看出来。卖出休息吧,来年再战,一定要保存实力,否则来了行情没有资金干着急。大家想想,如果主力再往上啦,我们散户早已草木结兵,肯定出货空仓,主力不是把自己套住了吗?有这样的傻庄吗?我们小散挣点钱不容易,请各位三思!!!
Posted: 2007-07-01 17:02 | 47 楼
qmf

朋友们再见了 我现在告别亮哥的地盘 原来散打还赚了几万 因为支持这个网站 现在把我的本都输完了
这是个让人伤心的地方 今后还是多相信自己 不知道什么时候才能恢复元气 各位保重啊!
Posted: 2007-07-01 17:07 | 48 楼
wzl113000

我认为目前不是讨论换什么股或仓位多少的问题,而是应该坚决空仓休息的问题。为什么我们散户总赚不了钱,为什么先赚点钱总是再吐给庄家,难道还不值的我们深思吗?
Posted: 2007-07-01 17:10 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/35 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 12:25, Gzip enabled 没有