« 1 2345» Pages: ( 1/54 total )
本页主题: 6月29日 其实大盘没有那么糟糕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

6月29日 其实大盘没有那么糟糕

管理提醒:
本帖被 admin 执行置顶操作(2010-02-02)
今天的600010出了风头,证明我们前两天的补仓是正确的.希望600010包钢的主力继续坚持!

600177等股票今天很惨,究竟是怎么了?主力出货?他们把所有的钱都搞出去做国债了?肯定不是!

今天真正的原因是:人大要审议利息税调整,主力借助人们的恐慌心理,大力做空.大家脆弱的心灵又一次受到打击!于是哭喊着,痛苦的割肉!其实想一想,性格懦弱的朋友是不适合作股票的,如果抱着这种态度到生活中,可能我们一辈子什么事情都做不成。只要我们坚信自己的想法,主力就无法叫我们出货。

昨天进货的朋友今天全部都被套住了,主力也一样,我们进入一万,主力会进入十万,百万。我们这么一点钱都没有跑出来,他们几百万是怎么在跌停中出来的?所以,主力只是在吓唬我们。

明天大盘会很好,这句话其他的咨询机构是不敢讲的!我希望大家持有手中股票,有机会就补进钢铁股,可以把600500换成600005武钢或600019宝钢,因为他们快启动了!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-06-28 18:27 | [楼 主]
i_sfeng
级别: 上士(第6级)

顶吧 反正套的深了 不跑了
Posted: 2007-06-28 18:28 | 1 楼
qazswx2000
级别: 中尉(第9级)

但愿如此
Posted: 2007-06-28 18:29 | 2 楼
sunnyliiis

Posted: 2007-06-28 18:29 | 3 楼
qazswx2000
级别: 中尉(第9级)

可以关注一下601919
Posted: 2007-06-28 18:30 | 4 楼
syzxgjb
级别: 少尉(第8级)

沙发吗?
syzxgjb
Posted: 2007-06-28 18:30 | 5 楼
lnwll
级别: 下士(第4级)

OK OK OK
Posted: 2007-06-28 18:30 | 6 楼
爱非我莫属
级别: 中士(第5级)

哈哈 好舒服 600010还会涨吗
Posted: 2007-06-28 18:30 | 7 楼
sunnyliiis

亮哥今天够早
Posted: 2007-06-28 18:30 | 8 楼
爱非我莫属
级别: 中士(第5级)

大盘怎么回事 没有精神啊
Posted: 2007-06-28 18:32 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/54 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 07:52, Gzip enabled 没有