百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 6月25日 寻找高手参与我们的决策!
« 1 2345» Pages: ( 1/64 total )
本页主题: 6月25日 寻找高手参与我们的决策! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

6月25日 寻找高手参与我们的决策!

管理提醒:
本帖被 admin 执行置顶操作(2010-02-02)
每到星期五,大家就害怕周末有利空,于是利空传言满天飞,大盘就下跌。

明天又是一个没有利空的星期一,大盘会起稳反弹。

关于600010包钢股份,我还是看好。大家看看600019、600001、600005这几个钢铁股都是这个样子,进入7月之后,钢铁股会有一个很大的提高。请大家等待12个交易日。到7月初决定是否离开600010?

我最近有点倦怠了,大盘不好,我们的推荐质量也在下降。

现在很希望有更多的高手进入进来,如果有朋友觉得自己水平不错,愿意为大家做点事情,请把资料再次发往我的邮箱 adobeman@sohu.com,群策群力可能效果会好一点,毕竟我一个人的推荐分析有很大的局限性!通过审核的高手会进入一个高级群,每天参与百路发的荐股决策(每周内完成)!希望我们能走出低谷,拥有更多像600177的股票!我还是会尽自己最大的努力来做推荐分析工作,希望大家对百路发保持一如既往的信心!我们一定会做的更好
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-06-24 21:34 | [楼 主]
sunnyliiis
级别: 上士(第6级)

Posted: 2007-06-24 21:35 | 1 楼
wffsj1965
冯哥
级别: 士官长(第7级)

寻!!!!!
[ 此贴被wffsj1965在2007-06-24 21:45重新编辑 ]
Posted: 2007-06-24 21:35 | 2 楼
wxiang
级别: 二等兵(第2级)

l老大帮我看看600130啊 急!!
Posted: 2007-06-24 21:36 | 3 楼
longs

Posted: 2007-06-24 21:36 | 4 楼
偶然的偶然
级别: 下士(第4级)

Posted: 2007-06-24 21:36 | 5 楼
小野花

我坚持!!
把自己的快了带给别人!
Posted: 2007-06-24 21:36 | 6 楼
艺品

Posted: 2007-06-24 21:36 | 7 楼
niu168

好慢呀
Posted: 2007-06-24 21:37 | 8 楼
ggghhh

hhhhh
Posted: 2007-06-24 21:37 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/64 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 09:39, Gzip enabled 没有