百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 1月17日 亚洲股市普跌,正是进货补仓时(讲讲股民的心态)
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 1月17日 亚洲股市普跌,正是进货补仓时(讲讲股民的心态) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wwz00007
级别: 少校(第11级)

跌跌不休
Posted: 2012-01-16 20:52 | 10 楼
luziang
级别: 中校(第12级)

hahahhahahahahha
Posted: 2012-01-16 20:53 | 11 楼
gucci20vs
级别: 论坛版主

我一再三强调现在不是反转行情,这个问题我很早就说了,但却没有人理我。。。我今天是最后一次提醒了!
连亮哥你也没理我。。哎。。算了!
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+100000(admin) 周二走势又怎么看呢?
  • Posted: 2012-01-16 20:54 | 12 楼
    cft
    级别: 士官长(第7级)

今天争取第一版!
    Posted: 2012-01-16 20:54 | 13 楼
    joke999
    级别: 中校(第12级)

哈哈,沙发。准备进货啦!
    Posted: 2012-01-16 20:55 | 14 楼
    江南汉子
    梦明天
    级别: 四星上将(第17级)

正是进货补仓时
    Posted: 2012-01-16 20:59 | 15 楼
    wayven
    级别: 少将(第14级)

Posted: 2012-01-16 21:00 | 16 楼
    帅帅的小军
    级别: 中士(第5级)

建仓!

建仓!!

小军已经开始建仓!!

先搞5成。 每跌百点加1成!!!
    Posted: 2012-01-16 21:02 | 17 楼
    龙行天下001

先顶后看
    Posted: 2012-01-16 21:04 | 18 楼
    帅帅的小军

Quote:
    引用第12楼gucci20vs于2012-01-16 20:54发表的  :
    我一再三强调现在不是反转行情,这个问题我很早就说了,但却没有人理我。。。我今天是最后一次提醒了!
    连亮哥你也没理我。。哎。。算了!

1850,也不远。建仓也不是什么坏事!

按自己的原则做, 做好自己的先!
    Posted: 2012-01-16 21:04 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-17 10:00, Gzip enabled 没有