您的国庆签到钻石为: 颗
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/50 total )
本页主题: 6月11日 海通证券借壳正式获批 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天时
奥拓小王子¥10000元
级别: 中士(第5级)

发帖: 193
百路币: 252902 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 4 个
200好评=1份权证

不好强求啊!
不好抢!!
蝴蝶飞!!
Posted: 2007-06-10 21:26 | 110 楼
kkai_yu
帕萨特 价格:186000元 五盎司方银牛3800元 迎春银币 百路发吉尊青铜牛
级别: 少将(第14级)

发帖: 995
百路币: 21826597 BMB
会员好评度: 207 个
200好评=1份权证

转:
1、在看这篇分析前,请你先忘记你自己手里还有600851的票在,否则这将影响到你的正确判断!

2、股市本来就是一个谣言满天飞的场所,但谣言止于智者!

3、大家先想想,李德林的这篇文章用意:

A、报复:那他报复谁呢?没人愿意同广大群众为敌,更没有人愿意同庄家为敌,这样通常会死得很惨,换成是你,你也不愿意这样做吧

B、正义:如果是为了正义,如果他真的知道什么内幕,他第一个会先向证监会报告了,没有必要写出来,好让别人先给屁股擦干净了,自己最后还落个诬陷的名。就算是举报吧,换成是你,你会透露你自己的名字出来,然后给自己招灾吗?

C:职责:记者通过自己的文字,将已经发生了的事,在公开媒体上表述,以告知广大读者。但只是一个记者,他是如何知道(证监会在调查、湖南省领导在公关)此事的呢?也就是说,如果真有此事,证监会也会事先告知广大投资者,毕竟此事件为重大事件,证监会有告知义务。由此看来此事超出了他职责范围。也就是说,在没有官方正式说法前,他的言论只能以谣言来看。

D:个人利益:编造谣言,获取好处。大家看到这篇报道时,我想大多数人的第一个反映是长江证券完了,长江证券不能上市,这将直接影响到海欣股份的走势,加上周五之么大的成交量和这么高的换手率,主观认为庄家在拉高出货,然后选择周一抛售手中的股票。那么是谁给他好处呢?看到这里,我想大家都应该明白,目前海欣股份的价位不算高,在这个价位上抛售手中的筹码,获利最大的将是庄家,一方面可以不用洗盘来驱散坐轿子的,二还可以吸取更多的筹码。

4、看完上面的,大家可能会问我,庄家为什么要这样做呢?这样做不是给自己找麻烦吗?另外如果股价下跌,庄家损失也很大啊,难道说庄家是SB吗?如果你这样想你就错了。为什么呢?首先要肯定的是什么呢?长江证券肯定没有内幕交易!!!所以不怕查。庄家这么做的目的是什么呢?

A:引起证监会的注意,给证监会施压。长江证券借壳的事这么长时间了,现在一点消息都没有,市场上面谣言满天飞。希望证监会能早日批复此事!一但批复此事,庄家将挣多少,大家也会算了吧。这样比去行贿方便安全多了吧。

B、引起投资者注意,如果是庄家想要吸筹,在上周的大跌中,我想他足够吸了吧,现在庄家肚子估计撑得大大的了,没有必要再一步吸筹了,但最主要的是,目前二个主力都不愿意来大幅度拉升股价,都想坐轿子。那如何办呢?那就只有众人拾柴火焰高了,先发消息引起大家的注意,然后周一自己再给股价拉升一下,后面追涨的散户大有人在,所以自己也坐轿子了。这样的成本最少,利润最高。

5、大家再想想看,李大记者的这篇报道是什么时候出来的?海通证券借壳成功是哪天?会有这么巧的事吗?

大家周一是买进还是卖出,这个就自己考虑了!毕竟有谣言不一定都是坏事啊。
Posted: 2007-06-10 21:26 | 111 楼
ljp1033
级别: 少校(第11级)

发帖: 1107
百路币: 13533214 BMB
会员好评度: 35 个
200好评=1份权证

顶!!
Posted: 2007-06-10 21:26 | 112 楼
sharlin
级别: 中尉(第9级)

发帖: 604
百路币: 1257871 BMB
会员好评度: 25 个
200好评=1份权证

Sharlin
Posted: 2007-06-10 21:27 | 113 楼
zjjhhr
哈雷摩托 价格:500元
级别: 少尉(第8级)

发帖: 584
百路币: 272775 BMB
会员好评度: 46 个
200好评=1份权证

要追涨进吗?
Posted: 2007-06-10 21:27 | 114 楼
影迷三道
级别: 中士(第5级)

发帖: 117
百路币: 17940 BMB
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

Posted: 2007-06-10 21:27 | 115 楼
phoenix
级别: 二等兵(第2级)

发帖: 8
百路币: 17080 BMB
200好评=1份权证

周二什么时候公布物价指数
Posted: 2007-06-10 21:28 | 116 楼
lanmawangzi
级别: 三等兵(第3级)

发帖: 40
百路币: 17400 BMB
200好评=1份权证

dingding
dfghdjdf
Posted: 2007-06-10 21:28 | 117 楼
hz_zj
哈雷重型机车 1500元 玫瑰花 价格:500 生日蛋糕 价格:5000 别克凯越 价格:105000元
级别: 中尉(第9级)

发帖: 513
百路币: 863500 BMB
会员好评度: 207 个
200好评=1份权证

thanks
Posted: 2007-06-10 21:28 | 118 楼
summer08
哈雷摩托 价格:500元 雷锋专用 1000元 帕萨特 价格:186000元 宝马730 价格:700000元 奔驰SLK超级跑车 价格:861000 法拉利超级跑车 价格:4500000 8钻黑马 沙漠之鹰手枪 价格:50000 高档别墅1000万 劳斯莱斯加长款 价格:8800000
级别: 中校(第12级)

发帖: 878
百路币: 90484337 BMB
会员好评度: 127 个
200好评=1份权证

Posted: 2007-06-10 21:28 | 119 楼
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/50 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-11 13:59, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com