百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 6月 第二期荐股比赛成绩公布!!!
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 6月 第二期荐股比赛成绩公布!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

6月 第二期荐股比赛成绩公布!!!

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2011-06-26)

第二期有238人参加比赛。207人收益率为正,充分说明股市回升,闭着眼都赚钱。上周逆势操作,难度很大,本周反弹回升,人人赚钱,皆大欢喜。

请前三 获奖的朋友 尽快通过站内短信联系我!

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2011-06-26 22:03 | [楼 主]
压浪龙
级别: 论坛版主

沙发吗?
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+100000(admin) 真正的沙发!!!!
  • Posted: 2011-06-26 22:06 | 1 楼
    压浪龙
    级别: 论坛版主

恭喜中将的朋友。加油啊。支持一下。
    Posted: 2011-06-26 22:06 | 2 楼
    chen335914
    级别: 少尉(第8级)

加油啊。支持一下。[/quote]
    Posted: 2011-06-26 22:09 | 3 楼
    易轩
    级别: 三等兵(第3级)

我来了。龙哥厉害啊,沙发坐了啊,本期有并列的啊。
    Posted: 2011-06-26 22:10 | 4 楼
    789xf123
    级别: 上士(第6级)

高手啊哟
    Posted: 2011-06-26 22:14 | 5 楼
    山西刀王
    级别: 少校(第11级)

Posted: 2011-06-26 22:18 | 6 楼
    admin
    为人民服务!!
    级别: 管理员

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
    Posted: 2011-06-26 22:19 | 7 楼
    sueso
    级别: 上尉(第10级)

Posted: 2011-06-26 22:24 | 8 楼
    womanking
    级别: 上士(第6级)

Posted: 2011-06-26 22:24 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-17 10:00, Gzip enabled 没有