百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 我从上海证券市场网站上看到的股票交易异常波动公告
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/39 total )
本页主题: 我从上海证券市场网站上看到的股票交易异常波动公告 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dajin1688
级别: 二等兵(第2级)

有暴涨就会有暴跌,这是很自然的事情
有道是钱袋是自己的,管好自己的钱袋是自己需要做的
楼主是个好人,很尽心也很负责
但决定权在我们自己手中,风险也在自己的掌控中
不要被牛气冲昏了头脑,任何事过头了都会搞砸
Posted: 2007-06-02 20:39 | 130 楼
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2007-06-02 20:41 | 131 楼
清颖如风
级别: 士官长(第7级)

明白呀,现在就在证明着.
我们所要作地就是要坚持!!!!!!!!
Posted: 2007-06-02 20:41 | 132 楼

唉。惨就一个字。
Posted: 2007-06-02 20:43 | 133 楼
杀光倭寇
级别: 三等兵(第3级)

上联:1000点开闸放外资抄股市大底, 下联:4300点半夜出利空套中华百姓, 横批:吃里扒外
Posted: 2007-06-02 21:00 | 134 楼
lhqlzdlc
级别: 中士(第5级)

平常我也很少发表意见,看到这么多朋友都很难过,我也想说两句,这两天的情形也确实让我很害怕、很难过(虽然这几天只陪进去的是这一个多月来的利润)。但是我想通了,如果我的本金也亏了很多,我会象亮哥一样选择坚持,不要割肉。你想,你是用本金换来的这么多股票(可以说是筹码),本金虽然少了但是我们的筹码没少,我们将来得用这些筹码来挣回我们的本金以及可能更高的利润,如果你把最后的筹码都扔了,那么损失就更大了。我认为亏很多的朋友不防按亮哥的说法做,等待,现在的亏是暂时的,就算大盘跌了很多,它也有回头的那天,更何况中国又面临着那么多的好前景(包括奥运会等等),只要你选的股票是绩优的好票,只是时间问题了,所以请朋友们不要难过了。如果没亏的朋友和没亏多少割肉还承受的住的朋友,可以先选择暂时离开观察,等待杀入时机。这只是我个人的观点。本人才学识浅,如果说的不好请朋友们见谅。
Posted: 2007-06-02 21:03 | 135 楼
毛毛龙
级别: 中士(第5级)

上联:1000点开闸放外资抄股市大底,
下联:4300点半夜出利空套中华百姓,
横批:吃里扒外
http://id.91cool.net/sign/?name=毛毛龙&say=跟我玩,当心我黑你!
Posted: 2007-06-02 21:07 | 136 楼
wangxunmou
级别: 士官长(第7级)

默哀三分钟
Posted: 2007-06-02 21:09 | 137 楼
hhm1025

我晕死, 我家有两只股票呢!!!!
我草他奶奶
Posted: 2007-06-02 21:14 | 138 楼
张国娟
级别: 上士(第6级)

dbvfcbf
Posted: 2007-06-02 21:15 | 139 楼
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-20 22:43, Gzip enabled 没有