百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 不说不行,怕大家睡不着觉
« 1 2345» Pages: ( 1/94 total )
本页主题: 不说不行,怕大家睡不着觉 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

不说不行,怕大家睡不着觉

管理提醒:
本帖被 admin 执行置顶操作(2010-02-02)
不说不行,怕大家睡不着觉,朋友告诉我:很久不吃安定了,昨晚又开始吃了,怕睡不着觉。几千万的股民没有几个能睡着的。昨天一家公司开董事会,所有的人都阴着脸心不在焉的,不停的摆弄着手机,老总只开了10分钟就散会了,谁又有心思呢?
在中国,但凡有点积蓄的人都进了股市,600只连续三天跌停,除去ST与S,1400家股票中只有不到1/4周一不用停牌。
我们的钱不见了,梦想不见了,信任不见了,有的是无助、迷茫、愤怒。每个人的口袋里被人在半夜掏走了几年的工资,能不难受吗 ?
我是告诉大家不要全仓,要留有现金,我说了至少四次,估计没有几个人能做到,大家都不想被按在桌子上,结果还是中招了。我其实也很愤怒!!
30日凌晨,将调整印花税的消息写出来了,我说:要被血洗了,大家稍稍减仓(除了600177),我已经在尽自己最大的努力做好我的工作了,这样的事情一点办法也没有,三个跌停!谁也跑不了。我在这3天里没有说叫大家补仓。最大的问题出在应该叫大家断臂清仓!这是我的错。我还是错误的估计了这次调整的狠毒,我想管理层也没有想到,也许周六、日就会有补救的利好出来。
搞笑,2007年了还用这么傻的方法,大家倒在黑枪下。
牛市的格局不会变,中国的经济在发展,我们今天的损失,这一切都会被偿还的,我们要做的就是等待,2000年被套住的老股民现在都解套了,算算账还比银行利息高,拿着股票睡觉吧。

1934年工农红军长征出发的时候有30万人,到陕北不到3万,有战死、病死、饿死者,更多的是看不到希望的逃跑者,只有真正有决心与毅力的人才能走到最后,巴菲特能把股票拿30年,我们也能!

庄家不会跌停出货!既然三天能跌30%,一定也能用一个月补回来,请大家持有!谁表现出懦弱与胆怯谁就会被狼吃掉!请大家齐心协力!我们在并肩战斗,决不后退!在股市中不光有惊喜,快乐,也有痛苦与失落。学会忍耐与等待,磨练心智,我们才能逐渐的成熟起来!谢谢大家能相信我,但股市里没有神,我们都是在理性光芒引领下的探索者,即使被黑暗笼罩,我们坚信光明很快就会来临!大家枕戈待旦坚持一下!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-06-01 22:48 | [楼 主]
lhqlzdlc
级别: 中士(第5级)

Posted: 2007-06-01 22:49 | 1 楼
kmdomain
级别: 二等兵(第2级)

Posted: 2007-06-01 22:50 | 2 楼
yinse
级别: 上士(第6级)

谢谢亮哥,亮哥也辛苦了
ydie
Posted: 2007-06-01 22:51 | 3 楼
erduo116
随便炒炒

好

Posted: 2007-06-01 22:52 | 4 楼
xiangyu2007

谢谢谢谢!!

衷心的谢谢您!

感动啊!
Posted: 2007-06-01 22:52 | 5 楼
carina
级别: 二等兵(第2级)

支持亮哥!

猛顶。。。。。。。。
Posted: 2007-06-01 22:52 | 6 楼
happy168
级别: 三等兵(第3级)

留得青山在,不怕没柴烧!!!
Posted: 2007-06-01 22:53 | 7 楼
小牛股
级别: 士官长(第7级)

说得好
Posted: 2007-06-01 22:53 | 8 楼
芳草心

顶一下!
“忍”字头上一把刀!
Posted: 2007-06-01 22:53 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/94 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-19 08:17, Gzip enabled 没有