本页主题: 致四海首长的一封信 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

四海军-海月
级别: 二等兵(第2级)

致四海首长的一封信

管理提醒:
本帖被 股现四海 执行加亮操作(2010-09-15)
            四海首长:你好
      我叫四海军-海月,早上在群里说了几句关于个人对于股票的见解,还有我这段时间的股票交易单,有个群员还问我了一些黄金的问题,(我都说不谈黄金了,只看股票.你可以查看一下群聊记录),就这么简单几句话,中午上QQ就被踢掉了。为什么呢?实在是不明白了。请解释一下。

四海军-海月
                                                2010年9月15日中午

Posted: 2010-09-15 13:56 | [楼 主]
四海军-海月

补充几句:我一没拉人,二没有妨碍别人,大家在股市里赚点钱不容易,因为你的观点和理论,我的感觉是比较为散户股民着想,所以从你建群开始我就进了,你每日发表的帖子,基本上都看过。真是想不明白,我就发表一下自己的炒股心得,就被踢掉了,为什么呢?
Posted: 2010-09-15 14:04 | 1 楼
股现四海
透过股市,把握中国经济;分析A?
级别: 百路发黄金顾问

致 四海军-海月!

无论任何事,我首先表示歉意和感谢你的支持,我今天外出开会,qq有朋友在挂机监管,群里当初很明确规定不允许使用带色字体,而我下午回来之后,看到并非是你使用了带色字体,属于疏忽,这里我表示诚挚的道歉,并正式再次邀请你加入四海军!111589018 渤海军。我个人包括盘点依旧坚持为大家服务。

群里更需要你这样有技术的朋友加入,欢迎你可以归来。

透过股市,把握中国经济;分析A股,掌握世界动态,四海之内皆兄弟,股主沉浮!百路发大家永远的家!股现四海博客地址:http://blog.sina.com.cn/gxshbai68
Posted: 2010-09-15 15:39 | 2 楼
老街1688
级别: 三等兵(第3级)

Posted: 2010-09-15 16:13 | 3 楼
宣武牛股
级别: 中士(第5级)

Posted: 2010-09-15 16:37 | 4 楼
四海军-海月

谢谢首长,误会解除。马上入群
Posted: 2010-09-15 16:50 | 5 楼
八百万
级别: 士官长(第7级)

误会解除了就好。
Posted: 2010-09-15 17:06 | 6 楼
csgholding
级别: 上士(第6级)

四海首长,我刚刚购买的零风险书,请问怎么加入军团啊?
Posted: 2010-09-15 22:30 | 7 楼
li66856579
路长情更长
级别: 上士(第6级)

特训营欢迎你
四海军_路长
Posted: 2010-09-16 08:02 | 8 楼
lw_great
级别: 中士(第5级)

首长不会轻易踢人的,除非违反了制度。呵呵
Posted: 2010-09-16 08:51 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票咨询

Time now is:05-17 17:21, Gzip enabled 没有