« 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
本页主题: 7月16日 机会是跌出来的,像钓鱼一样,慢慢等吧! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

7月16日 机会是跌出来的,像钓鱼一样,慢慢等吧!

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2010-07-15)
今天农行终于上市了,昨天晚上我们就分析过,中签的收益率不会高于5%,今天看来我们是对的。N农行开盘价格2.74,比发行价多了6分钱。那天本着以娱乐为目的,参与申购一共中了2000股。今天2.72出手。看了看收益,挣了56元,刚够午饭钱。

随后大盘出现了一波反弹,似乎向散户宣布“利空出尽”“国家队进场”,很多散户按捺不住,紧忙杀入。结果下午大盘就急转之下,又一次套牢了上午追涨者。

农行今天的换手率高达39%,也就是说今天有近一半的人把农行出手了,中签的主体是机构,他们都跑了,说明大家不看好后市。大盘成交量放大也是农行交易的原因。但从图形上可以看出,大盘有继续调整的迹象。

机会是跌出来的,现在还没有出现大跌,所以我们继续等待吧。反正前面大跌时买入的地产股,周一出货时,已经带来了12%收益。像钓鱼一样,慢慢等吧!

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2010-07-15 17:19 | [楼 主]
wrpp
胜利,胜利。
级别: 中士(第5级)

谢谢
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+50000(admin)
  • Posted: 2010-07-15 17:25 | 1 楼
    wrpp
    胜利,胜利。

再顶谢谢亮哥。。。所有百路发用户发发发
    Posted: 2010-07-15 17:28 | 2 楼
    rnmdb
    级别: 少尉(第8级)

机会是跌出来的
    爱拼才会赢
    四海军----棒棒唐
    Posted: 2010-07-15 17:32 | 3 楼
    八百万
    级别: 士官长(第7级)

机会是跌出来的。
    Posted: 2010-07-15 17:36 | 4 楼
    呼风
    级别: 上尉(第10级)

占个位吧。
    Posted: 2010-07-15 17:42 | 5 楼
    空谷足音

现在还没有出现大跌,所以我们继续等待吧。
    Posted: 2010-07-15 17:45 | 6 楼
    summer08
    级别: 中校(第12级)

大盘有继续调整的迹象
    Posted: 2010-07-15 18:14 | 7 楼
    级别: 士官长(第7级)

还在首页吧
    Posted: 2010-07-15 18:17 | 8 楼
    zjl981225
    级别: 上校(第13级)

手中有Y,越跌越高兴
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2010-07-15 18:20 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-17 17:20, Gzip enabled 没有