« 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
本页主题: 4月22日 分析一下反弹的本质,关注新宠分拆概念(附股) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

4月22日 分析一下反弹的本质,关注新宠分拆概念(附股)

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2010-04-21)
周三两市股指出现报复性反弹。大盘攻上3033点。板块无一下跌,智能电网涨幅居首,电子信息、低碳经济、物联网涨幅紧随其后。24只个股涨停,创出近期涨停数量高峰。

和我们前期分析的一样,涨停的个股几乎全是小盘股。中小盘综合指数今天上涨了3.4%,接近历史高点。也就是说,今天的反弹是小盘股反弹。像招商银行的蓝筹股,甚至没有回到昨天的开盘价格。

今天中泰化学涨幅8.22%,盘中几乎涨停。前几日我们一直提示:不惧大盘下跌,持有中泰化学。今天收到了巨额回报。很多朋友单股盈利达到23%以上

两市今日的总成交金额为2867.09亿元,资金净流入约199亿。巨量资金却回流中小板、电子信息、新能源、创投、医药、上海本地股。

受益“大唐发电分拆部分资产到创业板市场上市的计划已获监管部门批准”消息刺激,今日分拆概念股再度大涨。大唐发电开盘涨停,而昨日涨停的紫光股份今日再度发威,高开高走,大涨五个多点。本月,创业板发行监管业务情况沟通会传出消息,在满足6大条件的前提下,证监会可允许境内上市公司分拆子公司到创业板上市。一些拥有优质子公司较多的上市公司,即大创投概念股受到市场的追捧,个股如同方股份、紫光股份、辽宁成大等近日都逆市大涨。

我把分拆概念个股总结了一下,分享给大家:

类似个股主要有

紫光股份、同方股份、海虹控股、综艺股份
深圳华强、诚志股份、联创光电、泰豪科技
兰生股份、雅戈尔、中关村、长春高新
振华科技、东方电子、泰达股份、上海梅林
张江高科、通化东宝、厦门信达、中青旅
复星医药、鲁信高新、大众公用、长园集团
山大华特、大恒科技、双良股份、天通股份
德赛电池、中国宝安、桂东电力、中信国安
华东医药、辽宁成大、漳泽电力

百路发吉尊牛二期义卖,得到了朋友们的热情响应。请愿意帮助论坛发展的朋友联系我们的客服QQ:1094689683参加义卖!

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2010-04-21 17:26 | [楼 主]
zjl981225
级别: 上校(第13级)

哇,我座了沙发了
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+50000(admin)
  • 众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2010-04-21 17:35 | 1 楼
    zjl981225

呵呵,这是我第二次坐沙发了!
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2010-04-21 17:36 | 2 楼
    xjlzyl
    级别: 士官长(第7级)

这么早啊
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+30000(admin)
  • Posted: 2010-04-21 17:37 | 3 楼
    zjl981225

还没人?
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2010-04-21 17:37 | 4 楼
    zjl981225

那就再顶一次!
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2010-04-21 17:37 | 5 楼
    zjl981225

顶后,看内容!
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2010-04-21 17:38 | 6 楼
    gonglia2155
    级别: 上士(第6级)

分析的太好了
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+20000(admin)
  • Posted: 2010-04-21 17:44 | 7 楼
    pigeonwind
    级别: 士官长(第7级)

争取第一版
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+10000(admin)
  • Posted: 2010-04-21 17:48 | 8 楼
    飘sha
    级别: 中士(第5级)

这么早啊
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+5000(admin)
  • Posted: 2010-04-21 17:49 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-20 23:46, Gzip enabled 没有