«161718 19 » Pages: ( 19/19 total )
本页主题: 3月29日 股指期货不是大盘股上涨催化剂。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yaocj
级别: 二等兵(第2级)

今天大盘股就大作为了,反而题材股没涨。
Posted: 2010-03-29 20:14 | 180 楼
yifan7722

thank you !
Posted: 2010-03-29 20:27 | 181 楼
lxsh518
级别: 少尉(第8级)

Posted: 2010-03-29 20:58 | 182 楼
vvdu
级别: 上尉(第10级)

回到 世博、新疆、低碳、物联网
Posted: 2010-03-30 00:21 | 183 楼
li66856579
路长情更长
级别: 上士(第6级)

来晚了,今天补上。
四海军_路长
Posted: 2010-03-30 08:06 | 184 楼
aw1029

好帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Posted: 2010-03-30 14:19 | 185 楼
fengyun0619

ddddd
Posted: 2010-03-30 21:41 | 186 楼
独孤灌水

有太多的相同观点了,不得不顶啊!
Posted: 2010-03-30 22:55 | 187 楼
a1059580233

大盘怎么还在跌?我的票啊?我是不是该等大盘跌到最低点我在买进?看到现在的大盘,散户都开始担心了。是的,5月大盘近期出现劣势,着急的不仅是投资者们,且有国家,面对近期大盘投资者们应保持一个良好的心态很重要。可以说你围绕交易所做的一切努力最终都需要良好的心态来落实!在这个市场里我们做的就是投机,不管什么时候,盘中始终有好的票。更不必恐慌,天塌不下来!虽然5月的行情利空消息多,股市资金面临巨大考验,但投资者们是否应有针对性地选择适合自己的投资方式和交易策略?我们宜将精选个股放在首位。选好股票找到发点建仓,同时技术面和策面缺一不可!机会是永远留给有准备的人!现在的你,是不是因为刚入市,因没有任何经验而不敢轻举妄动!因工作忙碌,而没有时间和经历去看盘!虽炒股多年,却因自己做股票总是不得意,为抓不住一支可以跑赢大盘的股票而烦恼?为无法解套而惆怅?如果是这样请联系我我们带你共同进步,合理投资!为了保证我们的诚信度,我们先盈利后付费,至于资金帐户安全您自己密管 随时可加:¤¤:105九五80233(股票双赢)
Posted: 2010-05-11 13:58 | 188 楼
«161718 19 » Pages: ( 19/19 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-21 01:21, Gzip enabled 没有