«141516 17 181920» Pages: ( 17/20 total )
本页主题: 1月14日 千万不要抢反弹,要知道是谁在挖坑!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wdf641203
级别: 二等兵(第2级)

Posted: 2010-01-14 10:11 | 160 楼
fuwei
级别: 上尉(第10级)

昨天我的股票被推荐了
Posted: 2010-01-14 10:26 | 161 楼
没有最好8

看盘:《雾里看花》,
    选股:《左右为难》,
    下单:《风雨无阻》,
    被套:《不是我不小心》
    割肉出局:《其实不想走》,
    上涨:《遇上你是我的缘》,
    下跌:《为什么受伤的总是我?》,
    利好:《人人都想要》,
    利空:《不要再来伤害我》,
    熊市:《伤心太平洋》,
    牛市:《很爱很爱你》,
    庄家:《我想更懂你》,
    绩优股:《死了都要爱》,
    绩差股:《有一种爱叫做放手》,
    大盘:《象雾象雨又象风》
    我们不是巴菲特 也不是索罗斯 只做稳健王
    诚心邀请心态良好,做人诚信,资金量八万左右的散户加入!
    通知您准确的股票买卖时机和价格; 事先不收任何费用,安全稳健、便捷有保障。 我们会在短期让您获得可观收益。
    做股票不要贪,见好就收,落袋为安!只要你不是很贪心,我们就不会让你失望!没有信誉的客户列入黑名单,以后坚决不与合作 。
    Q Q是;764956002诚信合作 互利共赢

Posted: 2010-01-14 10:30 | 162 楼
jzs
级别: 少将(第14级)

静观其变
Posted: 2010-01-14 10:35 | 163 楼
chen335914
级别: 少尉(第8级)

静观其变
Posted: 2010-01-14 10:52 | 164 楼
solo
自由自我
级别: 中士(第5级)

跟着楼主走,好吃好喝都会有。
宁可坐失千次,不能进坑一次。
高唱我歌
Posted: 2010-01-14 11:02 | 165 楼
zjx89870
级别: 中尉(第9级)

谁在挖坑
Posted: 2010-01-14 11:31 | 166 楼
lqm510

000816江淮动力到底有没有重组?比宗申动力好多。。。。。。。。。。。。。有没有成为第二个宗申动力的可能?
Posted: 2010-01-14 12:09 | 167 楼
banma614
级别: 三等兵(第3级)

赚点是点,空仓静观其变!
Posted: 2010-01-14 12:55 | 168 楼
liking
级别: 上校(第13级)

Posted: 2010-01-14 13:01 | 169 楼
«141516 17 181920» Pages: ( 17/20 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-21 04:20, Gzip enabled 没有