您的国庆签到钻石为: 颗
本页主题: 12月6日【剑客】介绍七种非常实用的炒股技巧(一) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

剑客
股无好坏,选对时机。
级别: 下士(第4级)

发帖: 81
百路币: 233620 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

12月6日【剑客】介绍七种非常实用的炒股技巧(一)

管理提醒:
本帖被 admin 从 高手选股(新) 移动到本区(2009-12-21)
股票除了要顺应市场趋势之外,还要掌握一些技巧

技巧一:
        止损和止盈。止盈位和止损位的设置对散户来说尤为重要,不少散户会设立止损位,但是不会设立止盈位。止损位的设立大家都知道,设定一个固定的亏损率,到达位置严格执行。但是止盈一般散户都不会。
        为什么说止盈很重要呢举个例子,我有个朋友,当年20元买入安彩高科,我告诉他要设立止盈位,26元,他没卖;25元时我让他卖,他说,我26元没卖,25元更不卖,到30元再卖。结果呢,11元割肉。如果设立止盈率的话,悲剧就能避免。
      怎样设立止盈位呢?举个简单的例子,如果你顺应热点10元买入一只股票,涨到11元,你设立止盈10.4元,一般庄家短暂的洗盘不会把你洗出去,如果11元跌回10.4元,你立刻止盈,虽然挣得很少,但减少了盲动。股价到12元后,你的止盈位提高到11元,股价到了14元,止盈位设置到12.8元……这样即使庄家洗盘和出货,你都能从容获利出局。

明天介绍炒股技巧(二)…… 大家一点学一点!!

搜索更多相关文章:股票 技巧 为什么
Posted: 2009-12-06 16:30 | [楼 主]
aweiaiguo
级别: 中士(第5级)

发帖: 186
百路币: 781539 BMB
贡献值: 17 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 94 个
200好评=1份权证

Quote:
引用楼主剑客于2009-12-06 16:30发表的 12月6日【剑客】介绍七种非常实用的炒股技巧(一) :
炒股票除了要顺应市场趋势之外,还要掌握一些技巧。

技巧一:
        止损和止盈。止盈位和止损位的设置对散户来说尤为重要,不少散户会设立止损位,但是不会设立止盈位。止损位的设立大家都知道,设定一个固定的亏损率,到达位置严格执行。但是止盈一般散户都不会。
        为什么说止盈很重要呢举个例子,我有个朋友,当年20元买入安彩高科,我告诉他要设立止盈位,26元,他没卖;25元时我让他卖,他说,我26元没卖,25元更不卖,到30元再卖。结果呢,11元割肉。如果设立止盈率的话,悲剧就能避免。
.......
Posted: 2009-12-21 09:10 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 西安市

Time now is:04-28 02:59, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com