百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 我现在只能做到这么一点了.亮哥对不起
本页主题: 我现在只能做到这么一点了.亮哥对不起 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lxj1979821
级别: 中士(第5级)

我现在只能做到这么一点了.亮哥对不起

我真的好佩服你亮哥....
        亮哥,好久没有给你顶贴. 但我其实天天都在关注着我们百路发网站的发展.
我在这里有四个建议.
1:像有的朋友说的一样.现在新进的.可以采取收一定的费用.(10-20)元对老用户如果发现不好的.求证: 是害群之马的话.踢出去
2:招募一批愿意为网站服务的志愿者.作为每个版块的保卫负责人:(每个版块有三十人右左)给他们一定的权力.让他们在发现问题的时候可以真接的与你联系><.让他们自己处理也可,但事后一定得汇报.{当然视他们的成绩在一定的时候可以给他们一些更好的资讯}比如说十天或半个月奖励一次.
3:让大家认识到问题的严重性.时常由注册用户自己提醒别的注册用户点击广告.为论坛创收.好能更好的选用好的服务器,和网点.
4:采用实名制式登记注册,当然呢称是可以留的...
别的我也暂时没有想到了.但有的话我会马上留言的.为了能让亮哥看到这贴子.请真心把百路发当自己的家的朋友再转贴复制,我在这里谢了.因为留言的人太多了.不一定亮哥能看到.让我们大家都为自己的网站尽点绵溥之力吧.
我在这网站真的得到不少好处,真的好担心万一那一天我失去了这个依靠.我再去相信谁????????? 应该有不少的朋友与我有同感吧.
Posted: 2007-04-22 20:36 | [楼 主]
w-zhongcheng
级别: 中尉(第9级)

我很支持朋友你的看法。
亮哥我们永远支持你,你是我们新股民的依靠!
-ing寻找赚钱的行业
Posted: 2007-04-22 20:55 | 1 楼
zwq123
级别: 士官长(第7级)

我很支持朋友你的看法。
Posted: 2007-04-22 21:29 | 2 楼
我要发啦啊
级别: 中校(第12级)

支持支持
Posted: 2007-04-22 21:43 | 3 楼
级别: 上士(第6级)

我很支持朋友你的看法。
Posted: 2007-04-23 09:20 | 4 楼
百科全书
级别: 少将(第14级)

我很支持朋友你的看法。
Posted: 2007-04-23 14:36 | 5 楼
sxwjz
级别: 上士(第6级)

虽然我为网站作不了什么但不希望网站遭到任何伤害,支持你,永远支持你亮亮
红豆
Posted: 2007-04-23 15:20 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票技术交流

Time now is:05-17 17:04, Gzip enabled 没有