百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 谈谈我在百路发的炒股历程
本页主题: 谈谈我在百路发的炒股历程 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yebaichen
级别: 上士(第6级)

谈谈我在百路发的炒股历程

我大概是在去年11月中旬知道了百路发的,当时股市已经红火了好一段时间,我手中的佛照总是不升,就想换点股。一个偶然的机会进入了这个论坛。

说实在,刚开始,我是抱着观察比较的心情来了解这个论坛的,经过一段时间后,发现这里推荐的股票好像还可以,就在11月下旬跟着亮哥的推荐,以5.35元买了1700股600033福建高速,谁知道刚买一个星期,就掉到5.17元,我心里气呀,还在论坛里发了牢骚,大概坚持了一个月,居然涨到了6元多,我在6.75元卖掉了。。。。这段时间里,亮哥也曾经叫我们卖掉算了

以后我还根据这里的推荐,8.16买了600018上港,这个股我一直认为是不错的,可以耗了我两个月也不见动静,小赚了点钱我在8.38元就卖掉了,谁知道刚过两天就涨到10.75元。。。这段时间亮哥也曾经叫我们卖掉算了

3月21日左右,我决定买进亮哥一直在推荐的600010包子,几乎全仓,目前差价约是10%盈利。这几天包子还在盘,亮哥却不让我们放弃,我要求自己坚持到4月底,希望会有好结果。

4月6月,手中还有一点弹药,全买了600001,亮哥推荐的。

总结一下感想:
  其实我今天找回亮哥前面推荐的股票来进行分析,绝大多数涨得很可观。当然这里有大盘的因素,大盘涨了这么多,个股总会有机会的;但一些被推荐的股票确实涨得不错,如600249等。但我的运气不好,捡了几个被推荐的股票,都涨得不好或者买卖时机不好。所以经常不知道应该怪谁。

有人说亮哥和阿呆是庄托,阿呆我不知道,他总是想赚点钱(其实他的百路币早就多过头了)。但亮哥的精神值得我认可,起码“晚9点评股”这件事他从没忘记,我不相信他是庄托,因为大家可以找回亮哥前面推荐的股票(都有具体的推荐时间),对照一下股票的历史数据,你就相信他真的是雷锋。至于有些股票推荐的不怎样(譬如我买的那些),那是少数。

我现在只是想,包子真的还会涨吗?别的股票这段时间升得好可观,我有必要先出去一下吗?不知道问谁才真的知道,亮哥这段时间对包子也把握不准啊。

我是老股民,96年开始炒股,但到目前来总算一下,亏得还真够惨。希望在亮哥的帮助下,会有翻身的机会。
[ 此贴被yebaichen在2007-04-06 23:21重新编辑 ]
Posted: 2007-04-06 22:58 | [楼 主]
steven
级别: 士官长(第7级)

支持一下
Posted: 2007-04-06 23:14 | 1 楼
slj51518601
级别: 少校(第11级)

支持一下
以诚相待,共同交流
Posted: 2007-04-08 00:01 | 2 楼
zhyjshby
级别: 上校(第13级)

亮哥的精神值得我认可,起码“晚9点评股”这件事他从没忘记,我不相信他是庄托,因为大家可以找回亮哥前面推荐的股票(都有具体的推荐时间),对照一下股票的历史数据,我就相信他真的是雷锋。
支持亮哥
Posted: 2007-04-08 11:44 | 3 楼
股市神仙
级别: 中士(第5级)

以诚相待,共同交流

以诚相待,共同交流
Posted: 2007-04-11 23:02 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 股票技术交流

Time now is:05-19 00:31, Gzip enabled 没有